Backsi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder 😊
Schöne Bungalows in ruhiger Umgebung mit viel Platz. Als romantische Anlage mit Sauna, Whirlpool und Liegewiese und nur Erwachsene.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhe , Naturstrand, Auszeit
Uns hat die Ruhe dort sehr gut gefallen. Der Romantic Bereich war sehr schön, mit kleinem Pool und Ruhe pur. Der Fitnessraum und auch die angebotenen Sportaktivitäten wie Yoga, Pilates, Stretching, Aquagym waren toll. Die Zimmer leider sehr hellhörig. Das Essen und die Getränke waren für uns eher mittelmäßig. Es gibt ein kleines Fischerdorf in der unmittelbaren Nähe. Ein paar Restaurants, ein Spar Supermarkt und ein paar kleine Läden, Café. Man sollte auf jeden Fall die Insel erkunden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne kleine ruhige Anlage. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Personal ist sehr freundlich . Der warme Pool im Bahia Hotel hat es mir sehr angetan. Schöne saubere Appartements.
23.05. - 21.07.262 ERW
Johannes Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempf
Wir waren bereits das 6.Mal in diesem Hotel. Service, Auswahl und Vielfältigkeit aller Mahlzeiten, Unterbringung im Romantic Room, Sauberkeit der Anlage und des Zimmers (hierbei ist das Zimmermädchen Vanessa hervorzuheben) und Freundlichkeit sämtlichen Personals sehr gut.
Judith und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungssuchende sind hier genau richtig
In der Bungalow-Anlage gibt es einen schön angelegten Pool, eine Sauna und Whirlpools. Für gutes Essen wird im Restaurant und an der Poolbar (kleine Snacks) bestens gesorgt. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt und kommen garantiert - vielleicht schon sehr bald - wieder. Vielen Dank an alle und ganz liebe Grüße nochmal an Carmen, Leticia, Evelyne, Vanesa, Silke, Anke-Maria, Jolanda und Abdul.
Josef(66-70)Deutschland
Ein Hotel , das man jetzt wieder buchen kann
Inzwischen wieder eine schöne und gemütliche Hotelanlage , die man sehr gut bewerten kann. mit einem schönen Garten und Pool und netten Personal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Empfehlung
Beschreibung des Hotel und Ortes in den Katalogen und online stimmt nicht. Kein Service im Hotel. Keine Reiseberatung. Kein Tui oder ltur vor Ort. Personal an der Rezeption nicht ansprechbar. Z.t. Falschinfotmationen. Eingeschränktes All-Inklusive.
Christian(51-55)Deutschland
schöne und entspannte Anlage für Erwachsene
Sehr saubere und gepflegte Anlagen. Netter Service, hilfsbereit - hier insbesondere Venesa vom Zimmerservice Gutes Essen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit guter Lage und gutem Essen.
Das Hotel ist insgesamt super, schöne Zimmer (Bungalow), gutes Essen und gute Lage. Zu Empfehlen ist die Poolbar :)
Ina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuscht
Einfach vernachlässigt ,Lärm,Dreck im Restaurant. Das Geschirr völlig verschmutzt,Personal geht vorbei und ignoriert es. Fußboden wurde kein einziges mal gereinigt. Einfach traurig!!!!! Zu wenig Personal. Sehr dreckig am Poolbereich.