Das Hotel ist die Ruhe in sich. Man kann dort viel relaxen und abends hat man sich amüsiert . Essen war super, für jedermann alles dabei und die Kellner alle sehr nett und spaßig. Wir möchten nochmal dorthin 👍👍👍👍
Die Unterkunft war angenehm, mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir waren jetzt das 5 mal dort und waren wieder sehr zufrieden.
Das Personal war wie immer sehr freundlich.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr reichlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Traumhafte, ruhige und romantische Bungalows, sensationell liebes Personal die jeden Tag ihr Bestes geben.
Wir wollten ein Erwachsenenhotel u haben alles richtig gemacht.
Bei Ankunft am Hotel wurden wir äußerst herzlich empfangen. Es war sehr gepflegt und gemütlich. Von der Rezeption aus hat man einen tollen Blick direkt aufs Meer.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Tarajalejo, zum schöneren Sandstrand läuft man ca 700 Meter, es befindet sich direkt vor dem Hotel ein Strand, da sind Strandschuhe auf jeden Fall zu empfehlen. Alle sind freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Wer die Ruhe und Natur genießen möchte ist hier richtig.
Zunächst einmal: Es stimmt so ziemlich alles im R2 Romantic Fantasia Suites. ABER die Matratze des Doppelbetts war für uns unmöglich. Ein schwammiges Ding, das bei jeder Bewegung ein Erdbeben der Stärke 6,3 nach Richter erzeugte. Wie unsensibel und phlegmatisch muss jemand sein, um darauf einen erholsamen Schlaf finden zu können ? Daher auch meine Formulierung "gerade noch positiv".
Rezeption: Freundlich u. kompetent. Schnelles Ein- und Auschecken. Keine Fremdenverkehrsabgabe (wie auf Malle).
Internationales…