Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach tun und lassen was man möchte
Das Hotel ist die Ruhe in sich. Man kann dort viel relaxen und abends hat man sich amüsiert . Essen war super, für jedermann alles dabei und die Kellner alle sehr nett und spaßig. Wir möchten nochmal dorthin 👍👍👍👍
AS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
angenehmer Ort
Schöne Hotelanlage (zwei zusammengehörige Hotels nebeneinander) an angenehm ruhigem Ort direkt am Meer.
Sebastian Alfred(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Unterkunft war angenehm, mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir waren jetzt das 5 mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr reichlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem super für die Leute die entspannen
Sehr empfehlenswert sind die romantiksweeten. Der Poolbereich ist eher etwas spartanisch. Personal sehr freundlich
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Weiterempfehlung
Empfang, Anlage, Suite, Gastronomie, Personal.....absolut spitze. Ich war sehr erholungsbedürftig und nach einer Woche total entspannt
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel zum erholen bestens geeignet
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, direkt an der Promenade. Die Zimmer haben eine perfekte Größe und sind sehr liebevoll eingerichtet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer hier nicht hinfährt, ist selber dran schuld!
Traumhafte, ruhige und romantische Bungalows, sensationell liebes Personal die jeden Tag ihr Bestes geben. Wir wollten ein Erwachsenenhotel u haben alles richtig gemacht.
Gianna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum glücklich Paket!
Bei Ankunft am Hotel wurden wir äußerst herzlich empfangen. Es war sehr gepflegt und gemütlich. Von der Rezeption aus hat man einen tollen Blick direkt aufs Meer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub, man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Tarajalejo, zum schöneren Sandstrand läuft man ca 700 Meter, es befindet sich direkt vor dem Hotel ein Strand, da sind Strandschuhe auf jeden Fall zu empfehlen. Alle sind freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Wer die Ruhe und Natur genießen möchte ist hier richtig.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
GERADE NOCH POSITIV !
Zunächst einmal: Es stimmt so ziemlich alles im R2 Romantic Fantasia Suites. ABER die Matratze des Doppelbetts war für uns unmöglich. Ein schwammiges Ding, das bei jeder Bewegung ein Erdbeben der Stärke 6,3 nach Richter erzeugte. Wie unsensibel und phlegmatisch muss jemand sein, um darauf einen erholsamen Schlaf finden zu können ? Daher auch meine Formulierung "gerade noch positiv". Rezeption: Freundlich u. kompetent. Schnelles Ein- und Auschecken. Keine Fremdenverkehrsabgabe (wie auf Malle). Internationales…