Für eine Woche ok...
Kleines, günstiges Hotel an hervorragender Lage in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, usw. Der hoteleigene Pool ist relativ klein und eher als Planschbecken für Kinder konzipiert. Die am Pool zur Verfügung stehenden Liegen sind knapp. Da der schöne Sandstrand jedoch in ca. 2 Minuten zu Fuss zu erreichen ist, ist der Hotelpool Nebensache.
Ein schönes Hotel in einem schönen Urlaubsort
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, wobei jede Altersklasse vertreten ist.
Im Hotel befinden sich zwei Computer mit Internetzugang (kostenpflichtig).
Wlan ist für 3 euro den Tag oder 10 euro die Woche erhältlich,leider beschränkt sich der Empfang nur auf den Rezeptionsbereich,der allerdings mit ausreichend Sitzmöglichkeiten ausgestattet ist.
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebenhaus. Wir waren im Haupthaus untergebracht.
Veronica - eine sehr gute Wahl!
-gut geführtes Hotel, mit 3 Häusern (Haupthaus, Nebenhaus, Appartaments), im guten Zustand, nicht alles perfekt, aber funktionierend und für den Preis sehr in Ordnung
-WiFi leider nur gegen Bezahlung
-Halbpension war für uns ausreichend und wir waren sehr
-fast nur Gäste aus Deutschland und ein höherer Altersdurchschnitt, aber auch junge Leute mit kleinen Kindern
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandurlaub
Urlaub war soweit ganz in Ordnung, hatten nur das Gefühl als All Inklusive Urlauber, Gäste zweiter Klasse zu sein, was völlig unakzeptabel ist, war das Frühstück am Abreisetag morgens um 4Uhr, Trockenbrot+ Marmelade u. Kaffee,
Das Hotel würde ich jeden entfehlen da paßt alles, die sauberkeit wiert groß geschrieben das Personal ist sehr freundlich .das Essen ist auch gut algemein ist das Hotel ein treffer gewesen
Sehr gute Lage, mangelhafte Bewirtung
Das Hotel beeindruckt mit einer Entfernung zum Strand von unter 100m. Alles andere war dem Preis entsprechend auf niedrigstem Niveau gehalten. Sauberkeit im Zimmer: Nach gründlicher Reinigung und Desinfektion durch die Gäste annehmbar. Die Schränke werden wohl nur 1x pro Saison ausgewischt. Die Toilette kippte bei der Benutzung öfters leicht zur Seite. Damit ist die gesamte Keramik gemeint nicht die Brille. Die Klimaanlage verströmte einen leicht modrigen/ schimmeligen Geruch weshalb diese aus blieb. Das Highlight…
Empfehlenswertes Hotel!
Optimale Strandlage, kaum zu toppen.
Haben 3 Sterne gebucht und volle 3 Sterne bekommen. Zimmer waren vollkommen in Ordnung und sauber.
Täglich wechselndes Buffet, Essen sehr lecker.
Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Preis-Leistung-Ok
Lage sehr zentral, Zimmer angemessen, Essen in Ordnung, tolle Klimaanlage im Zimmer,
Pool etwas klein aber Ok, Zimmer einigermaßen sauber, Personal freundlich.
Preis-Leistung-Ok!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurztrip
Wir waren voll begeistert, da wir ein Terrassenzimmer im 6.Stock hatten - Sonnenaufgang entschädigt für die kleinen Mängel. Zimmer zum schlafen ausreichend, der Platz für Kleidung etc. für zwei Personen auch genug, Personal vorwiegend sehr freundlich, Essen war halt spanischtypisch meistens kalt, der Geschmack jedoch nicht schlecht und man hat sich immer was gefunden. Die Essenszeiten sind eher kurz, jeweils nur 2 Stunden und die Tischeinteilung ist auch nicht jedermanns Sache, wir hatten Glück mit unseren…
Preis/Leistung ok
Der Speisesaal liegt im Keller, ist sehr dunkel und sehr beengt. Bei der Anreise bekam man einen Tisch zugewiesen, der für die Dauer der Reise gültig blieb. Wir waren zu zweit angereist und bekamen einen sehr kleinen Tisch zugewiesen, den wir mit zwei Fremden teile mussten. Das geht meines Erachtens gar nicht. Es war so beengt, dass man gar nicht richtig aufstehen bzw, sich hinsetzen konnte. Mir kam es vor wie eine Massenabfertigung. Des weiteren beklage ich, dass die Gäste trotz Hinweisschildes des Hotels, die…