Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zwei Worte, nie wieder!
ich verreise sehr viel und die letzten Male war ich immer im nachbarhotel An-ba Romani. um mal zu wechseln, dachten wir uns gehen wir doch ins Veronica. Schlimmer Fehler. ich auf das Hotel bezogen noch nie so froh, dass der Urlaub wieder vorbei ist. Eins ist sicher so schlank bin ich noch nie aus einem Urlaub zurück gekommen.Die Toiletten, waren naja nicht wirklich sauber und wenn man zwischen 10 und 17 mal musste, wusste man nicht ob man sich noch im Schwimmbadbereich aufhielt
Sollte ich nochmal nach Cala Millor…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das sich sehr verändert hat
-Ein Dreisterne Hotel das Heute nicht mal mehr zwei verdient! Zimmer sind veraltet, Sanitär anlagen veraltet und teils defekt.
-Das Essen welches im Jahr 2011 sehr gut und abwechslunsreich war, ist Heute sehr einseitig und teils ungeniessbar, Fleisch zäh wie Schuhsolen, Fisch der ungeniessbar ist.
-Die Gäste haben sich sehr gewandelt, von vorwiegend paaren, hin zu Famieleien und Gruppen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für nur 3 Sterne Hotel zufrieden
Die Art und größe der Hotelanlage sowie die Zimmeranzahl ist ausreichend und gut.
Erreichbarkeit über Handy kein Problem.
Das Preis-/Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung.
Man kann sich vieles Bestellen, aber das Wetter nicht. P.S. wir hatten einen Tag leicht Bewölkt.
Bitte das Poolbarpersonal in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft neu Schulen!
Gutes Hotel zum günstigen Preis !!!
Hierbei handelt es sich um ein gutes Hotel zum vernünftigen Preis. Das
Hotel ist sauber und für ein 3 Sterne-Haus absolut in Ordnung.
Das Hotel wird eher vom älteren Publikum genutzt und sehr geschätzt..
Besonders erwähnenswert ist die familiäre Atmosphäre.
=== AN DIE KRITIKER ===
wollt ihr mehr - dann bucht 5 Sterne und bezahlt auch dafür...
günstiger Preis = vernünftiger Komfort !!!
Traumhafte Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage zum wunderschönen Sandstrand. Unser Zimmer hatte Meer - und Poolblick und war sauber, neu, groß und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Einrichtung gefiel uns super vor allem die Bar mit Terrasse war sehr bequem und schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Verbesserungswürdig
Finde es sehr sehr schade das man neuerdings nach dem Frühstück nicht eine Tasse Kaffe mit Hoch auf die Terrasse nehmen darf. So werden Stammkunden ( seit 15 Jahren dort) Verärgert und Verjagt.
wäre doch wohl Kein problem oben einen Automaten hinzustellen . Trinke gerne in Ruhe noch eins zwei Kaffe und Rauche dabei meine Zigarette. Zahle auch gerne einen Euro dafür.
Urlaub soll entspannen . So geht das leider nicht :-(
Nicht nocheinmal dieses Hotel
Hotel selber ist klein und alles ist eng.
Die Zimmer reichen eigentlich aus,aber was mal garnicht geht ist,dass die Klimaanlage erst ab 12 Uhr funktioniert und dann auch nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit.So etwas habe ich noch nie erlebt.
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren mit allem sehr zufrieden!!!
Super Lage zum Strand und zur Stadt, ausreichend gutes Essen, alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Es war ein toller Urlaub und wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen :-)!