Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechte Erfahrung: Unbequemes Bett, stinkendes Bad und ekelhaftes Essen
Ich war in diesem Hotel das 3 mal. Die ersten 2 Male hätte ich es empfohlen. Heute kann ich sagen , ich würde es nie wieder buchen und weiter empfehlen. Zu den 2 vorherigen Jahre hat sich anscheinend vieles ins negative geändert. Sauberkeit des Zimmers war vorhanden , jedoch im Badezimmer Ameisen und ein Geruch wie Guli Abfluss einfach nur ekelhaft. Klimaanlage funktionierte jedoch stank diese genauso ekelhaft nach Guli ! An einem Tag morgens gab es kein Wasser nach Stunden wurde dies dann mal behoben ! Bis zur…
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer wunderbar
Wir Ware schon des Öfteren in Ihrem Hotel, nie wurden wir enttäuscht, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage excellent, die Mitarbeiter immer hilfsbereit!
KÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Auswahl an leckerem Essen, aber begrenzte Zimmergröße
Es stellte sich heraus, dass das Hotel meine Erwartungen übertroffen hat. Für einige Tarife kann Internet kostenpflichtig sein.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage am am Strand
Einfaches Hotel am Strand in toller Lage,für einen Strandurlaub mit Frühstück perfekt. Animation besteht nur aus Livemusik, ehr langweilig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne.Waren nun das 4 mal in Abständen da und es ist gleichbeibend gut. Lage top/freundliches Personal/Zimmer sind sauber/Essen ist gut.Ein gelungener Urlaub Danke
Manuela Abt(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klima und Freundlichkeit
von 7 Nächte hat die Klimaanlage nur die letzte 2 funktioniert. Wir haben es sehr schade gefunden, dass das Perssonal an der Reception selten die Gäste begrüsst
Rainer(71+)Deutschland
Weiterempfohlen hotel an Strand Essen und Bar ok
Alles okay. Hotel ist gut und die Zimmer sind sehr sauber eingerichtet worden. Essen war super und wir haben uns sehr gut gefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles supergut
Sauber,lecker nett und tolle Strandlage Was abschreckend sein könnte ist die Treppe zum Speisesaal. 17 Stufen sind nicht für gehbehinderte Menschen geeignet
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern
Ein Hotel mit direkter Strandlage und sehr leckerem Essen. Die Getränke sind okay. Bei den Cocktails handelt es sich aus Cocktails aus der Maschine, zumindest beim All Inclusive. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
IK (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlen nur wegen der Lage .
Gute Lage, direkt am Meer, man kann direkt zu Fuß vom Pool ans Meer gehen, die Liegen am Pool werden früh morgens schon mit Tüchern reserviert. Ob die Liegen gereinigt werden kann ich nicht sagen, nicht gesehen. Internet wurde kostenlos angeboten, deswegen wahrscheinlich hatten wir kein Empfang.