Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Horror Urlaub nie wieder Dieses Hotel
Erstens war die Unterkunft, Kein 3 Sterne Hotel in Cala Millor , in einem sehr schlechten Zustand. es gab keine funktionierende Klimaanlage vom 24.08 - 29.08.2024. Dies hat zu erheblichem Unbehagen und Stress während meiner Reise geführt. Die Gerichte waren oft ungenießbar und führten zu Verdauungsproblemen. Ich hatte erwartet, dass das Essen während meiner Reise angemessen und schmackhaft sein würde, doch leider war dies nicht der Fall für ein 3 Sterne Hotel allinklusive. Schmutziges Geschirr Nachweis Bilder.
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtes Hotel mit toller Strandlage
Die Klimaanlage ist nach dem dritten Tag ausgefallen, schlafen war bei 31 Grad kaum möglich. Angeblich sollte der Techniker täglich zum Reparieren vorbeikommen, jeder an der Rezeption erzählte etwas anderes. Nach 14 Tagen war sie immer noch nicht repariert. Wollten alle Urlauber mit Mittagessen Gutscheine abspeisen, mehr an entgegenkommen war nicht gegeben.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder.
Auch unser zweiter Besuch im Hotel R2 Veronica war schön- Es gab nichts auszusetzen. Leckeres Essen. Tolle Mitarbeiter.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechter Servic
Das ist Mittelklasse Hotel.Wir waren 10 Tage da.Das einzige was uns gefallen hat war die Lage.Das Essen war okay, aber ständig kalt.Das Geschirr war immer Schmutzig.Die Snackbar war schlimm,es gab nur getrocknete Sandwich.Das Zimmer war schlecht gereinigt, die Putzfrau hat nur das Bett gemacht und die Handtücher getauscht. Bei unserem Abreisetag könnten wir den Speisesaal und die Bar ab 12 Uhr nicht mehr nutzen.Obwohl wir haben All inklusive gebucht.Das haben wir das erste Mal erlebt.Wir könnten nicht Mal ein Glas…
Jürgen Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erfahrungen
Räumlichkeiten sind angemessen sauber, keine Schäden an den Decken. Im Speisesaal ist der Fußboden teilweise kaputt und nur notdürftig repariert. Zimmer sind okay, Matratzen könnten getauscht werden.
Frank
Insgesamt Toller Urlaub
Ich fand den Umgang mit dem All inklusiv Angebot nicht in Ordnung. Es geht Hauptsächlich darum das das Angebot am Anreisetag erst um 12Uhr beginnt und am Abreisetag auch wieder um 12Uhr Endet. Das ist kein gelungener Service. Das man Zimmer am Anreisetag erst um 14Uhr beziehen kann ist nicht schön aber nachvollziehbar. Was dann aber zwingend sein muss ist das die Urlauber die Möglichkeit haben sich umzuziehen und zu duschen. Auf der Toilette umziehen und die Pooldusche benutzen ist so ganz und gar nicht…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Service, Tolles Personal , Leckeres Essen.
Super Hotel. Familien Freundlich. Tolles Essen. Tolles Personal. Alle sehr Freundlich. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Anzhelika(61-65)Deutschland
Gut
Das hotel ist in sehr gutem Zustand! Sher sauber,sehr gemütlich, viele Platz. Schwimm Pool bietet genug Platz. Es ist ein Strand Hotel. Man braucht keine Liege am Strand zu mieten .
STEFAN (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen wieder, waren das erste Mal in ihrem Hotel und hat uns sehr gut gefallen, Essen und Auswahl sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, das einzige was eventuell noch fehlt sind ein paar Raucher Ecken damit man nicht immer vor das Hotel oder Pool gehen muss, eventuell in der Nähe vom Kofferraum oder am Pool bei der Dusche, wie gesagt wir kommen sowieso wieder.
Babette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel direkt am Starnd
Gutes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind etwas veraltet aber das Badezimmer war neu. Es fehlte ein kleiner Kühlschrank. Sie Lage ist perfekt, direkt am Strand.