Alles in allem waren wir wieder sehr zu Frieden mit dem Hotel.
Wer gern am Strand liegt und auch mal unterwegs ist, ist hier gut aufgehoben.
Wir werden nächstes Jahr wieder das Veronica besuchen.
Wiederholungstäter😉
Wer hier urlaubt fühlt sich gleich Willkommen. Auch beim 2. Mal sind wir begeistert. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit. Wir kommen wieder 👍
ein gutes drei Sterne Hotel in bester Lage .......
Kleines Hotel mit ausgezeichneten Service
Mitarbeiter die schon viele Jahre dort sind und es fühlt sich an, als käme man nach Hause
Wer hier Wattestäbchen und Bademäntel auf den Zimmern sucht, ist hier falsch
es ist und bleibt ein 3 Sterne Hotel
Perfekter Mallorca-Urlaub - Gerne wieder im R2 Veronica Beach Hotel
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren gut. Was etwas störend war, dass es 2 Einzelbetten waren. Aber für eine Woche war das kein Problem. Kleiderschrank ist etwas klein, aber auch das war für eine Woche total ausreichend. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das ist zwar älter, aber sauber und vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf Strand und Meer.
Erstens war die Unterkunft, Kein 3 Sterne Hotel in Cala Millor , in einem sehr schlechten Zustand.
es gab keine funktionierende Klimaanlage vom 24.08 - 29.08.2024. Dies hat zu erheblichem Unbehagen und Stress während meiner Reise geführt.
Die Gerichte waren oft ungenießbar und führten zu Verdauungsproblemen. Ich hatte erwartet, dass das Essen während meiner Reise angemessen und schmackhaft sein würde, doch leider war dies nicht der Fall für ein 3 Sterne Hotel allinklusive. Schmutziges Geschirr Nachweis Bilder.
Haben zum 2.Mal Urlaub im Veronica verbracht. Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht mehr verlangen.
Leider wurde unsere Erholung wie im vorigen Jahr durch mehere Fußball Mädchenmannschaften getrübt.
Lärm überall vor allem im Speisesaal und Pool. Das kann man anders organisieren.