Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Drei Sterne Hotel zum guten Preis in super Lage
Alles in allem waren wir wieder sehr zu Frieden mit dem Hotel. Wer gern am Strand liegt und auch mal unterwegs ist, ist hier gut aufgehoben. Wir werden nächstes Jahr wieder das Veronica besuchen.
Anke y familia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3+ mit Sternchen 💯
Wiederholungstäter😉 Wer hier urlaubt fühlt sich gleich Willkommen. Auch beim 2. Mal sind wir begeistert. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit. Wir kommen wieder 👍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein gutes drei Sterne Hotel in bester Lage .......
Kleines Hotel mit ausgezeichneten Service Mitarbeiter die schon viele Jahre dort sind und es fühlt sich an, als käme man nach Hause Wer hier Wattestäbchen und Bademäntel auf den Zimmern sucht, ist hier falsch es ist und bleibt ein 3 Sterne Hotel
SILVIA(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefuehlt, Personal war total nett, das Essen sehr lecker und die Sauberkeit war auch sehr angenehm!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Mallorca-Urlaub - Gerne wieder im R2 Veronica Beach Hotel
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren gut. Was etwas störend war, dass es 2 Einzelbetten waren. Aber für eine Woche war das kein Problem. Kleiderschrank ist etwas klein, aber auch das war für eine Woche total ausreichend. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das ist zwar älter, aber sauber und vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf Strand und Meer.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Horror Urlaub nie wieder Dieses Hotel
Erstens war die Unterkunft, Kein 3 Sterne Hotel in Cala Millor , in einem sehr schlechten Zustand. es gab keine funktionierende Klimaanlage vom 24.08 - 29.08.2024. Dies hat zu erheblichem Unbehagen und Stress während meiner Reise geführt. Die Gerichte waren oft ungenießbar und führten zu Verdauungsproblemen. Ich hatte erwartet, dass das Essen während meiner Reise angemessen und schmackhaft sein würde, doch leider war dies nicht der Fall für ein 3 Sterne Hotel allinklusive. Schmutziges Geschirr Nachweis Bilder.
REGINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Lage, sauber und leckeres Essen
Ein Problem mit dem Abfluss des Waschbeckens wurde in kürzester Zeit behoben. Wir waren sehr zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Strandhotel für Kurzurlaub
Gepflegtes 3 Sternehotel direkt am Strand und mitten in der City. Transfer ca 1 Stunde, wenn man keine anderen Hotels anfahren muss.
FRAUKE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Lage
Hotel hat eine top Lage,nur wenige Meter bis zum Strand. Alle sehr freundlich und Hotel sauber und ansprechend
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungsurlaub Veronica Beach
Haben zum 2.Mal Urlaub im Veronica verbracht. Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht mehr verlangen. Leider wurde unsere Erholung wie im vorigen Jahr durch mehere Fußball Mädchenmannschaften getrübt. Lärm überall vor allem im Speisesaal und Pool. Das kann man anders organisieren.