Das Hotel ist einfach super! Immer wieder gerne
Es war ein super Urlaub der Service war super es wurde jeden Tag geputzt egal wann man das Zimmer verlassen hat das Bad war neu renoviert das Essen war gut das Personal war nett
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Lage des Hotels einfach nur spitze zum Strand ca 30m . Personal freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was mit dabei, die Tische im Speisesaal teilweise Sehr eng zusammengestellt. Lediglich das all in könnte am abreise tag für die Gäste die erst gegen denn späten Nachmittag abreisen etwas länger gehen da das all in nur bis um 12 Uhr geht. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jeder zeit wieder das Hotel Buchen
Badeurlaub im August
Das Hotel ist mittelgroß und ältere Baujahres, die Zimmer waren geräumig und zweckmäßig aber es ist wirklich top sauber und das personal ist total freundlich. Jetzt im August waren überwiegend deutsche urlauber dort und ziemlich gemischt Publikum (altersmäßig) Das All Inklusiv Buffet bietet den üblichen Standart und alles in alem echt ein Top Preis Leistungsverhältniss
Cala-Millor war toll und wir hatten einen super Urlaub aber der August ist echt superheiß auf Mallorca , nächstes Mal fahren wir eher im Juni ;)
Für Badeurlaub mit 3 Sterne ist es ok.
Hallo,
Wir hatten eine Woche im Hotel Veronica mit Allinklusiv gebucht. Aber es hatte uns keiner gesagt das am Ankunftstag das Allinklusiv 12.00 Uhr beginnt und 22.30 Uhr endet. Da wir aber erst 23.30 Uhr angekommen sind und für den Tag bezahlt haben, gab es Abends am Ankunftstag für uns nichts mehr zu trinken.
Unser Zimmer war klein und sparsam eingerichtet. Wenn man sich mehr am Strand oder Außerhalb des Zimmers aufhält, dann sind die Zimmer in Ordnung. Sind eben nicht mehr auf dem neusten Stand was man auch…
Gutes Hotel zu einem Spitzenpreis und tolle Lage
Das Hotel hat insgesamt 2 Gebäude (Veronica und Veronica II). Das erste Gebäude liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Das Veronica II ist aber auch nicht weit entfernt... Es liegt in der 2. Hotelreihe ist aber auch nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Insgesamt ist die Anlage sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns auch gereicht hat. Viele der anderen Gäste hatten All Inclusive gebucht, was wohl seit dieses Jahr neu ist. Die meisten Gäste in dem Hotel sind deutschsprachig. Der Altersdurchschnitt…
Tolle Lage, Preis Leistung passt
Wir haben über einen Anbieter in Spanien gebucht und nur Hotel mit HP gebucht. War günstiger als über die Vergleichsportale in Deutschland. Das Hotel ist ein typisches 3 Sterne Hotel in Spanien. Nicht mit 3 Sternen in Deutschland zu vergleichen. Aber ok. Tägliche Reinigung der Zimmer. Haben wohl ein etwas größeres Zimmer erwischt. Kann mit Frühstück und Halbpension gebucht werden. Überwiegend deutsche Gäste. Meist schon etwas älter. Sehr angenehm.
Werden das Hotel wahrscheinlich nächstes Jahr wieder buchen.…
Urlaub in mäßigem 3 Sterne Hotel
Mittelgroßes Hotel aufgeteilt in zwei Häuser und zusätzlichem Appartmentgebäude. Die Sauberkeit der Gemeinschaftstoiletten ist sehr schlecht, die Toiletten am Flughafen in Palma im Gegensatz dazu trotz tausendfacher Mehrbenutzung sehr sauber! Im Hotel wird sowohl Halbpension als auch All Inclusiv angeboten, jedoch sind All Inclusiv Gäste hier Gäste zweiter Wahl. Dazu beim Service mehr.
Wären die angegebenen Mängel nicht vorhanden, könnte das Hotel durch seine Lage in vorderster Reihe durchaus eine gute Adresse…
3 Sterne Hotel,aber jeden Stern wert und mehr!
mehr bekommen als erwartet. ein 3 sterne hotel, direkt am strand, getrennt lediglich durch den pool und die promenade, nettes personal, stets bemüht, gutes und reichhaltiges essen, geräumiges zimmer, service und putzpersonal nett und flink, sauber und ordentlich. 3 mal in der woche animation, diese jedoch eher für die "ältere" reisegesellschaft. benachbarte hotels mit jüngerem klientel der animation aber in der nähe. nette restaurants bzw kneipen sowie bars und caf`es in der nähe. alles in allem ein super…
3 Sterne Hotel für 3 Sterne Urlauber
Normales 3 Sterne Hotel.
Dort sind viele deutsche, die gerne mal ein Bier trinken und zu Schlager tanzen.
Alles ist deutsch! Es gibt überall Bier, Würste, Hähnchen und Burger. Einheimische Küche vermisst man in dieser Umgebung. In allen Straßen läuft außerdem nur deutsche Musik. Schlager und Ballermann Hits.
Mit Kindern kann man abends viel erleben. Es gibt zwei kleine Spiele parks mit Auto und Boot fahren und riesen Hopseburg. man sollte sich auch ein Fahrrad ausleihen und mal auf den rechten Berg fahren, dort…