Mittelmass
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel und mussten leider eine Verschlechterung des Essens und der Sauberkeit im Vergleich zu unserem letzten Besuch feststellen. Die Essenszeiten liegen z.B. Abends von 18.00 bis 20.00 Uhr. Derjenige Gast, welcher jedoch erst um 19.30 Uhr im Speisesaal eintrifft, muss damit rechnen, dass die Buffets fast leer sind.
Die Wände in den Zimmern sind sehr dünn, sodass man oftmals am Leben der Nachbarn teilnehmen muss. Man merkt hier sehr schnell den Unterschied zwischen einem…
3 Sterne Hotel mit bester Lage zum Meer -1A Relax!
- Hotel in erster Reihe direkt am Strand
- wir haben als Paar Urlaub gemacht, ist auch für Familien sehr empfehlenswert
- gebucte Leistung: Halbpension
- Nationalitäten: ca. 60% deutsche, Rest alles mögliche
- Altersdurchschnitt: 40% -> 30-40 Jahre / 30% <40 Jahre/ 30% -> 18-30 Jahre
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden trotz einiger negativen…
Cala Millor Strand, Wettrennen wegen Liegen
Meiner Schwester und ich waren wir im Hotel Veronica, sehr sauber, 3 geheminuten von Strand entfernt.
Kleines Hotel, aber nett eingerichtet, man sieht dass es schon einige Jahren hinter sich hat, aber ist sehr sauber, Personal super super nett. Das Essen ist gut.
MINUS Punkt: Kein Kühlschrank im Zimmer, und bei heissen Temperaturen wenn man auch nachts dürstig ist, wäre gekühlten Getränke zu haben sehr willkommen, somit mussten wir jeden Tag von den Supermarkt kalte Getränke kaufen.
Cala Millor ist ein Ort…
Für einen Badeurlaub ideal!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach nicht zu toppen. Da stimmen Preis/Leistung in jedem Fall. Die Liegen am Pool stehen zwar reichlich eng und sind zu wenig, aber ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Wir haben alle in der einen Woche sehr stark gebrochen und es gab keine Unterstützung vom Hotel wegen Getränke. Es war noch nicht 10.30 Uhr und dann hat man auch keinen Tee bekommen als All-in- Gast. Man fühlte sich als zweiter Klassemensch als All-in-Gast. Die Toilette wurde nicht richtig gesäubert, unser Erbrochenes war bis zur Abfahrt vor Ort. Die Kellner oben an der Bar waren immer leicht genervt, wenn man sie angesprochen hat.
Schockierend!
Hotelkritik Veronica
Im Juli 2012 besuchten wir, drei Freunde, das Hotel Veronica in Cala Millor.
Da wir nicht viel Geld für Verpflegung wie Essen und Trinken ausgeben wollten, buchten wir das all-inclusive-Paket. Wir gingen davon aus, dass wir morgens, mittags und abends sowohl was das Essen als auch die Getränke betrifft zufriedenstellend versorgt werden. Dennoch war uns bewusst, dass unsere Ansprüche bei einem drei Sterne Hotel nicht so hoch sein durften. Und doch wurden unsere Erwartungen bei weitem nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel unmittelbare Strandnähe
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.Schade fanden wir,daß man am Pool keine Liege bekam wenn man sich nicht den Wecker stellt,um die Liegen mit Handtüchern zu reservieren.Da das nicht unsere Art ist,konnten wir leider nie am Pool liegen.Das Personal an der Rezeption war nur zum Teil freundlich.Manche brachten nicht einmal einen guten Tag heraus.Die Zimmer waren schlicht und einfach,aber sauber.Lobenswert war das gute und umfangreiche Essen.Fazit:Wir kommen gerne wieder,aber an der Freundlichkeit des…
Verónica nie wieder
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind für eine 3-Personenbelegung sehr klein. Wir mussten Möbel entfernen um uns noch bewegen zu können. Der Speisesaal ist im Keller untergebracht und ist sehr dunkel und eng. Die Ausstattung in den Zimmern ist sehr alt und abgewohnt.
Wer keine Ansprüche hat und mit Unsauberkeit umgehen kann, ist mit diesem Hotel gut bedient.
Super schöner Badeurlaub im Juli 2011
Unser Urlaub im Juli war der vierte im gleiche Hotel! Alles wirklich super wenn man nicht absuluter Gourmee ist. Die Zimmer sind echt saube rund total in Ordnung! Alles ist total easy und leicht zu erreichen. Strand ca. 100 Meter vom Hotel.
Strandpromenade direkt am Hotel, Einkaufsmeile und Shopping auch nur ca. 100 Meter entfernt!
Es ist einfach alles super und schön dort...Kilometerlange Spaziergänge mit vielen Geschäften sind auf der Promenade und der Fußgängerzone möglich! Für jeden gibts was zu, sehen zu…