Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das Preis-/Leistungsverhältnis war eher schlecht
Für Früh-Bettgänger mit einer Taschenlampe, aus der Heimat mitgebrachten Sonnenliegen, russischer Sprache mächtigen Persohnen und Hörschutz wohl das richtige Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ich gebe 4 Sterne.!!!!!
Wir waren 10 Tage im Hotel und alle Tage waren erste Sahne vom Essen bis zum Hotelzimmer alles OK. Wir sind nicht das letzte mal da gewesen. Sept.2016 4. Personen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok
Es ist ok, würde aber nicht wiederkommen . Die Lage ist Top. Aber es gibt bessere Hotels in der Nähe. Die Cocktails schmecken nicht dafür in den anderen Bars.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel.
Gutes, zentrales Mittelklassehotel in erstklassiger Sandstrandlage. Für Badestrandiebhaber die auch nach Unerhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung suchen, kann ich dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Die 3 Sterne sind hier o.k.!
KATRIN (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für AI nicht zu empfehlen
Sauberes gepflegtes Hotel Service gut Preis Leistung eher unzufrieden Direkte strandlage Auswahl an Speisen sehr begrenzt Hotel zur Buchung für HP geeignet
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, wohl ohne all in
Die Lage des Hotels ist super. Zum einen sehr nah am Strand und zum anderen sehr zentral zur Stadt. Alles sauber und ordentlich, zuvorkommend deutsch sprechendes Personal. Lediglich die Essenszeiten haben wir für nicht sehr passend gefunden. Gerade das Abendessen nur bis 20:00 Uhr hat uns gestört, außerdem hätte das Essen innerhalb der 14 Tage abwechslungsreicher sein können.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wat eine tolle Reise
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen ruhigen entspannten Urlaub. Für uns war es genau das richtige.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Das Urlaub war sehr gut.Gute Lage und Essen.Stören nur bei Getränke muss erstmal abgetrocken werden-dann kriegst gu was
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung gut sind schon öfter da gewesen.
Hotel gut, Service gut, essen ist gut und frisch von Köchen zubereitet, liegt in Strand nähe, gleich an der Einkaufsstrasse.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Veronica 2016
Super Lage, Zimmer neu renoviert. Das Personal ist freundlich und versucht immer eine Lösung für Extrawünsche zu finden. Essen schmeckt, jeden Tag gab es was anderes, von allem was und lecker. Wir können es gut empfehlen, waren jetzt das zweite mal im Hotel. Wer keine 5 Sterne braucht,ist dieses sehr empfehlenswert.