Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, Preis Leistung stimmt nicht.
Die Lage ist gut,direkt am Meer und an der Fussgängerzone.Das Servicepersonal ist sehr freundlich, nur an der Rezeption sind einige sehr unflexibel und nicht sehr freundlich.Die Qualität des Essens ist nicht toll, wenig Auswahl, oft wiederholt es sich und der Geschmack ist auch nicht umwerfent.Ai sollte man auf keinen Fall buchen, das Mittagessen ist nicht gut und die Getränke auch nicht gerade schmackhaft.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Erholungsurlaub am Meer
Gepflegtes Hotel in 1 A - Lage direkt am schönen Strand von Cala Millor und quasi direkt im Zentrum des Ortes. Für Erholungsurlaub bestens geeignet...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Veronica bietet ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war renoviert und für zwei Personen genügend groß. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und vermitteln, dass sie Spaß an ihrem Job haben. Vom Essen waren wir auch positiv überrascht! Genügend Auswahl und das Meiste sehr lecker. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Kaffee, den man sich aus einem Automaten ziehen musste. Hier steht nur einer von ca. fünf Automaten aus dem der Kaffee richtig gut…
Dany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Aufgrund der Lage u Preis Leistung empfehlenswert
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und Sauberkeit 1A. Tolle Lage. Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Essen gut. Komme gern wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Preis-/Leistungsverhältnis war eher schlecht
Für Früh-Bettgänger mit einer Taschenlampe, aus der Heimat mitgebrachten Sonnenliegen, russischer Sprache mächtigen Persohnen und Hörschutz wohl das richtige Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich gebe 4 Sterne.!!!!!
Wir waren 10 Tage im Hotel und alle Tage waren erste Sahne vom Essen bis zum Hotelzimmer alles OK. Wir sind nicht das letzte mal da gewesen. Sept.2016 4. Personen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok
Es ist ok, würde aber nicht wiederkommen . Die Lage ist Top. Aber es gibt bessere Hotels in der Nähe. Die Cocktails schmecken nicht dafür in den anderen Bars.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel.
Gutes, zentrales Mittelklassehotel in erstklassiger Sandstrandlage. Für Badestrandiebhaber die auch nach Unerhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung suchen, kann ich dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Die 3 Sterne sind hier o.k.!
KATRIN (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für AI nicht zu empfehlen
Sauberes gepflegtes Hotel Service gut Preis Leistung eher unzufrieden Direkte strandlage Auswahl an Speisen sehr begrenzt Hotel zur Buchung für HP geeignet
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, wohl ohne all in
Die Lage des Hotels ist super. Zum einen sehr nah am Strand und zum anderen sehr zentral zur Stadt. Alles sauber und ordentlich, zuvorkommend deutsch sprechendes Personal. Lediglich die Essenszeiten haben wir für nicht sehr passend gefunden. Gerade das Abendessen nur bis 20:00 Uhr hat uns gestört, außerdem hätte das Essen innerhalb der 14 Tage abwechslungsreicher sein können.