Huberta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
schönes Hotel, in einer guten Lage
Essen hätte einwenig abwechslungsreicher sein können, am Abreisetag um 6:00 Uhr gab es zum Frühstück leider nur Marmelade und Toast. Ich hätte auch gerne eine kleine Platte mit Käse und Wurst gesehen, sowie ein paar Scheiben Vollkornbrot, Brötchen und Quark. Ein Tipp fürs Badezimmer. Es fehlt dort an einem Wandregal für mehr Kosmetik Artikel zum abstellen. Was mich störte waren die hellhörigen Zimmer. Wer ruhig schlafen möchte, sollte sich Ohren Pads mit nehmen. Das Poolwasser könnte etwas temperiert sein,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in bester Strandlage!
Das Essen war super wie auch das Zimmer im ( Nebenhaus ). Das Personal sehr hilfsbereit und alles sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand, leider kosten zwei Liegestühle mit einem Schirm und einem Safe am Strand 13.50 pro Tag. Die Liegen am Pool vom Hotel sind gratis wurden aber leider schon morgens ab 05:00 Uhr mit Handtücher belegt. Insgesamt ein toller Urlaub. Alles perfekt wir werden wiederkommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles 3 Sterne Hotel
Super Hotel, sehr sehr sauber . Absolut zu empfehlen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Sehr hervorzuheben ist der super nette Jonatan draussen an der Strandbar. Immer freundlich und sehr sehr nett.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ist denn hier passiert? Stammkunden ade.
Liebes Hotel Veronica, auf dem Tisch am Eingang steht groß geschrieben "Bitte auf Holidaycheck bewerten" dieser bitte kommen wir als Stammgäste wie immer nach. Alle paar Jahre besuchen wir Cala Millor und buchen somit auch Hotel Veronica. Bisher konnten wir immer sehr gut beobachten wie sich alles nach und nach verbesserte. Erst die neuen Fernseher , dann das Life-Cooking und dann die neue Rezeption. Doch leider habt ihr uns dieses Jahr sehr enttäuscht. Das Life-Cooking ist eher zur Warmhaltetheke mutiert da der…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super Lage, Strand nur über die Promenade, Essen war hervorragend, alle Bereiche sehr sauber und super nettes Personal.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophales Essen, am besten ohne Essen buchen!
Das Highlight ist die Lage Die Katastrophe das Essen Wem das Essen und die Sauberkeit nicht so wichtig ist und gerne direkt am Strand ist, kann hier zugreifen, ansonsten Ginger weg!!!
Caecilia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für junge, unternehmungslustige Leute.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand/Promenade, sehr lebhaft und da mitten im Trubel auch etwas laut
M. & K. (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne ausreichend gut !
Drei Sterne O.K. mehr aber auch nicht ! Hotel sauber, freundl. und hilfsbereites Personal gesamter Service. Essen und Trinken gut und ausreichend. Gebühren für WLAN und Safe nicht mehr zeitgemäss! Zu unserem Reisezeitpunkt Mai 2016 aber gewöhnungsbedürftiges Publikum/Gäste. Ruhestörungen täglich durch Verschieben von Möbeln(Betten, Tische und Stühle i.d. Zimmern vornehmlich morgens ab 7h und abends ab 23h.... .
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel, sehr sauber, super Essen,prima Lage
Also ich muss sagen es ist ein Top Hotel, in einer sehr guten Lage.Das Zimmer war sehr sauber, man konnte ankommen und den Urlaub sofort genießen. Zimmer neu renoviert, sehr schön. Es gab jede Menge Platz für das Unterbringen der Kleidung was mich und meine Freundin sehr freute. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Speisesaal war sehr schön und das Personal war sehr auf Zack, sehr organisiert, Essen sehr lecker .Man kann bzw. Muss dieses Hotel weiterempfehlen da es wirklich nichts zu kritisieren gab.…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Rentner hotel Ansonsten ok
Nichts für junge Leute. Betten sehr unbequem. Beim Duschen wird das ganze Bad überflutet. Ansonsten war das hotel OK..