Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel mit gehobenen Annehmlichkeiten
Wir haben eine Nacht in diesem tollen und angenehmen Hotel verbracht. Angesichts des Preises gibt es hier einige Annehmlichkeiten. Allerdings fällt der Pool im 18. Stock verhältnismäßig etwas zu klein aus. Das Frühstück ist insgesamt sehr positiv hervorzuheben! Die Auswahl am Morgen lässt kaum Wünsche offen!
Top stylisches Hotel in Frankfurt. Hatte ein geniales Eckzimmer und hab mich so ein bisschen wie in New York gefühlt. Top Service. Frühstück leider für mich eher mittelmäßig.
Wir waren nun zum zweiten Mal da und das Hotel ist noch wie vor prima. Modern, gut in Messenähe gelegen, top gepflegt. Sehr nettes Personal! Unsere Junior-Suite hatte eine tolle Aussicht, Nespresso und Wasserkocher vorhanden. Die Parkgebühr ließ sich durch eine online Reservierung im Vorfeld deutlich reduzieren. Exzellentes Frühstück im reichhaltiger Auswahl. Das Abendessen war leider enttäuschend.
Schöne Zimmer mit toller Aussicht, guter Service und prima Frühstück. Im Haus ist auch ein Kongresszentrum untergebracht, aus diesem Grund erfolgte die Übernachtung.
sauber, lage geht so, gym gut, sauna gut, einchecken zur feierabendzeit ist ätzend - diesmal 30 Minuten, aber - aber sehr nettes personal, sehr zuvorkommend - bitte weiter so !!!!
Sehr modernes und stylisches Hotel in Frankfurt an Main; in unmittelbarer Nähe zur Messe und in wenigen Taximinuten ist die Innenstadt zu erreichen. Geeignet sowohl für Business Reisende, als auch für ein romantisches Wochenende zu zweit.
Sehr gemütliches Zimmer, ruhig, viele Annehmlichkeiten. Kaffeekocher und grosser TV.
Complimentary Wasserflasche etwas verwirrlich. Frühstück nicht genutzt, da früher Flug.
Mann an Rezeption etwas pampig.
Overnight aufgrund Wetterkapriolen am Flughafen.