Eines der besten Hotels in denen ich war. Sehr tolle aussicht. Sehr tolles Frühstück. Sehr tolles Personal. Das Zimmer in dem ich war , war ein Business Zimmer in den oberen Stockwerken. Ein wundervoller Ausblick auf die Skyline. Das Zimmer war schön geräumig und es hat an nichts gemangelt
Ich habe hier zwei Nächte im Rahmen einer dienstlichen Veranstaltung gewohnt. Das Hotel wird derzeit umgebaut. Als erstes wurde mir ein Zimmer im vierten Stock angeboten. Hier hörte man lauten Baulärm aus dem Zimmer im dritten Stock. Zum Glück konnte ich in ein ruhiges Zimmer im 14 Stock umziehen. Mein Zimmer sollte ein Business Class-Zimmer sein, war jedoch genauso eingerichtet wie das davor angebotene Standard-Zimmer. Der einzige Unterschied war eine Nespresso-Kaffeemaschine, inkl. Kapsel. Ansonsten verfügte das…
Das Radisson liegt verkehrsgünstig sowohl zur Innenstadt als auch zur Autobahn.
Wenn man Glück hat kann man auf der Strasse kostenlos parken, ansonsten gibt es eine Tiefgarage.
Der Checkin war ziemlich langsam und umständlich.
Die Zimmer waren modern eingerichtet. Die Minibar ist aber sehr übersichtlich und teuer Von den höheren Etagen hat man einen schönen Blick über die Stadt. Es gibt eine Hotelbar.
Frühstück hatte ich nicht.
Ein super Hotel, sehr schönes Zimmer, vielen Dank.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen. Der Ausblick ist ein Traum. Das Frühstück super lecker und die Umgebung echt zentral. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, mit dem Auto sehr gut erreichbar und vor allem unübersehbar. Unser Aufenthalt im Radisson Blu Frankfurt war ein Städtetrip. Hierfür ist das Hotel wirklich gut. Es sind keine 5 Minuten zur Straßenbahn.
Toll designtes Hotel wobei man dies hauptsächlich von außen sieht. Von innen ist es modern ausgestattet und bietet in den oberen Etagen einen tollen Blick auf die Skyline.
Meine Freundin und ich buchen dieses Hotel immer, wenn wir vom Flughafen Frankfurt zu einer Reise aufbrechen. Mit diesem Hotel lässt sich eben ein unkomplizierter und angenehmer Urlaubsstart verbringen.
Was uns jedes Mal aufs Neue begeistert, ist das Frühstück. Dieses hat zwar seinen Preis, allerdings lässt es sich so gut gesättigt und entspannt in den Urlaub aufbrechen. Wenn man mal die Preise von Lokalitäten direkt im Flughafen Terminal dagegen hält, bekommt man hier schon deutlich mehr und das in einer viel…
Angenehm ruhiges Hotel mit guter Lage und super nettem und fleißigem Personal!
Alles sauber und mit sehr gutem Frühstück dass allerdings mit 28 Euro pro Person schon ordentlich
zu Buche schlägt. Tiefgarage pro Tag das selbe!