Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Design, toller Ausblick, Rest in Ordnung
Tolles Design, super Eckzimmer mit tollem Ausblick (17. Stock). Überwiegend freundliches Personal, guter Service. Verfügbare Parkplätze in der Tiefgarage auch super, wenn man den Preis dafür nicht zahlen muss. Die Zimmereinrichtung ist nicht sehr hochwertig, bis auf etwas Staub aber alles sauber. Das Frühstück ist zwar breit gefächert, aber an sich gibt es sehr wenig Auswahl an z.B. Wurst und Käse.Das frisch zubereitete Rührei entschädigt aber natürlich etwas. Wenn etwas leer war, wurde es nur sehr spät oder gar…
Tanita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klasse Aufenthalt! Ausgezeichneter Service!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich ließen keine Wünsche offen. Auch der Service war wirklich klasse. Ein besonderer Dank geht an Frau Appenzeller, sie hatte immer ein offenes Ohr, erfüllte alle Wünsche professionell und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Einfach Spitze, immer wieder gerne!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit Ausblick auf "Mainhattan"
Das Radisson Blu in Frankfurt ist vor allem durch die einmalige Architektur ein großartiges Hotel. Aber auch das Innere hält, was die Fassade verspricht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stylisches Hotel mit Roof Top Pool
Sehr stylisches Hotel inmitten von Frankfurt mit guten Parkmöglichkeiten im näheren Umfeld des Hotels. Top der Pool in der obersten Etage
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Radisson Blu Frankfurt - immer einen Urlaub wert
Wir waren schon ein paarmal im Frankfurter Radisson Blu Hotel, aber dieses mal zum ersten mal in einer Junior Suite und total begeistert! Sauberheit TOP, Service TOP und eine tolle Aussicht aus dem 17. Stock.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Wir haben Hochzeitstag und Buchmessebesuch zusammengelegt und von den "Kindern" einen Aufenthalt in einer Juniorsuite geschenkt bekommen. Das Hotel erfüllte unseren Wunsch nach der oberen Etage, und auch ein früheres einchecken war möglich. Dafür ein herzliches Dankeschön. Der Blick war selbst bei trübem Wetter atemberaubend, vor allem aus dem Bett. Auch das nächste Mal wieder unsere erste Wahl!
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Radisson Blu Frankfurt
Das Hotel ist nahe der Stadt gelegen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal war freundliche und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Business Hotel
Ein sehr gutes Business Hotel mit sehr gutem Essen und Freizeiteinrichtungen. Tolles Schwimmbad und sehr gute Sauna.
Junior(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Solide Wahl am Innenstadtrand
Gutes Hotel etwas abgelegen am Innenstadtrand aber einfach mit der Tram zu erreichen Breakfast sehr gut, Personal ebenfalls
Beate (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besuch in der Heimat, leider nicht heimelig
Leider nur mittelmäßig insgesamt. Wir waren für ein Wochenende im Januar dort, weil wir Sehnsucht nach der Heimatstadt hatten. Der Blick war toll (Zimmer ganz oben), aber das Zinner überzeugte nicht. Das Bett war bequem, aber es wirkte alles in die Jahre gekommen und dieser Mix an Farben wirkte leider nicht mehr Designed, sondern irgendwie schäbig zusammen gestellt. Das Bad wirkte besonders abgewohnt, weil die Brause in alle Richtungen spritzte, es komisch roch und der Kalk seine Spuren hinterließ. Das Schwimmbad…