Mat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel top, Zimmer flop
Super nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet, aber das Zimmer war abgewohnt mit defekter Klimaanlage und Dusche die zwischen kochend heiss und eisklat schwankte. Dafür ist das Hotel einfach viel zu teuer.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superschönes Hotel mit guter Anbindung an City
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung per Tram an die Innenstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein Businesszimmer im 5. Stock. Besonders klasse ist das Frühstücksbuffet, das wirklich alle Wünsche erfüllt (es gibt sogar frisch zubereitete Eierspeisen wie pochiertes Ei und selbstgeräucherten Lachs). Die kleinen Duschgels und Pflegeartikel auf dem Zimmer sind richtig gut und von der Marke "this works". Wir hatten den Eindruck, dass auf sehr viele Kleinigkeiten im Hotel geachtet wird und man als…
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes, sauberes Hotel
Buisness und Sightseeing Hotel gleichermassen,die Lage ist gut aber nicht perfekt für eine Stadterkundung ,ich muss aber dazu schreiben das ich verwöhnt bin was die Lage bei CityHotels betrifft
Rudolf Roland Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen Flughafennähe
Gute Anbindung Transfer zum Flughafen aller 30 Minuten. Küche und Service sehr gut. Ruhige Lage gut erreichbar. Personal sehr zuvorkomment
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel für Messegäste
Sehr gutes Hotel für Messegäste mit zentraler Nähe zur Messe, gute und ruhige Zimmer, sehr guter Service, empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Außergewöhnliche Architektur, toller Service
Schon öfter habe ich die außergewöhnliche Architektur des Hotels beim vorbeifahren bestaunt, Anfang Oktober haben wir dann auch mal eine Nacht dort verbracht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Lage zur Messe
Nähe zur Messe und zur Innenstadt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen Weiter Blick über Frankfurt am Main
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Club Carlson Gold-Mitglieder erhalten wenig!
Als Club Carlson Gold-Mitglied hat man in diesem Hotel wenig zu lachen, wenn man lukrative Benefits erwartet. Ich bin es mir gewohnt, dass ich ein Upgrade auf ein Business Class-Zimmer oder eine Suite erhalten, inklusive Frühstück (weil das bei Radisson Teil des Business Class-Zimmers ist). Fehlanzeige beim Radisson Frankfurt! Dort bekam ich nach einigen Verhandlungen zwar ein Business Class-Zimmer (normalerweise gäbe es nur eine "höhere Lage"). Frühstück werde grundsätzlich nicht an Gold-Mitglieder vergeben. Nun,…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Designerhotel nache Messe
Schönes Designer Hotel nahe Messe. Moderne Zimmer und gutes Restaurant mit moderaten Preisen. Im Sommer mit Terrasse im Freien
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Arrogantes Personal
Ganz OK aber Rezeption behandelt einen wie ein Bittsteller. Bar ganz schön teuer . Cocktail über 10€. Aporol 10,50 € . Ganz schön. Frühstücksraum sehr voll.