Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Ich war für zwei Nächte im Radisson Blu Hotel Frankfurt auf Geschäftsreise und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war modern, sauber und bot einen schönen Ausblick. Der Schreibtisch war ideal zum Arbeiten, das WLAN schnell und das Bett komfortabel. Das Frühstück war vielfältig und der Service freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt war die etwas schwer regulierbare Klimaanlage. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende.
Schöne Eingangshalle, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind gut und schön ausgestattet. Frühstück ist etwas teuer aber dennoch lecker. Parkmöglichkeiten findet man in der Regel vor dem Hotel
Küche geschlossen, wenig Auswahl, Zimmer gut, kein Frühstück
Es gab kein Buffet welches ich gebucht und bezahlt habe. Es wurden belegte Brötchen und Muffins serviert da die Küche geschlossen war. Keine Eierspeisen etc.
Die runde Architektur fand ich sehr interessant und der Ausblick aus dem Zimmer über die Gegend war auch sehr nett. Die Lage im Aussenbereich von Frankfurt empfand ich als seltsam und an das Frühstück erinnere ich mich auch eher mit Schrecken.
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit viel Komfort und Aussicht.
Sehr schönes und modernes Hotel. Als VIP Mitglied erhält man ein Zimmer auf den oberen Etagen mit einem schönen Ausblick. Auch das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und die Betten bequem.