Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage am Flughafen mit gutem Frühstück und nettem Service.
Alles in allem hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Der Service war gut, das Essen war gut und an den Zimmern gab es nichts zu beanstanden.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Hat wie immer alles gepasst. Ich komme sehr gerne wieder in das Hotel
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfektes Business-Hotel direkt am Flughafen
Für Geschäftsreisende oder alle mit einem frühen Abflug ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beeindruckende Lobby und komfortable Zimmer im perfekten Standort.
Das Hotel ist von der Lage wirklich empfehlenswert. Direkt gegenüber von dem Terminal - wunderschöne Lobby und und sehr modern. Zimmer sehr groß und modern wirklich empfehlenswert . ih komme nochmal wenn ich nach Hamburg fliege
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
gutes und freundliches Businesshotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Hamburg und ist gut fußläufig zu erreichen. Ideal in Verbindung mit einem sehr frühen oder späten Flug. Das Personal freundlich und Hilfsbereit, sowohl am Empfang als auch beim Frühstücksbufett und im Restaurant. Das Essen im Restaurant etwas Hochpreisig, Qualität aber Top! Schönen saubere und geräumige Zimmer. komme gerne wieder.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Praktisches Hotel direkt am Flughafen für eine Nacht
Wir haben eine Nacht im Radisson Blu verbracht, weil unser Flug am nächsten Morgen früh ging – und dafür war es wirklich ideal. Das Hotel liegt direkt am Flughafen, nur ein paar Schritte vom Terminal entfernt. Super praktisch! Das Zimmer war sauber, modern und ruhig – genau richtig, um vor dem Flug nochmal runterzukommen. Besonders nett: Für alle, die früh losmüssen, gibt’s schon am sehr frühen Morgen Kaffee und Croissants in der Lobby. Das fanden wir richtig aufmerksam. Insgesamt ein top Hotel für eine…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel um entspannt in den Urlaub zu starte
Schönes Hotel am Flughafen, perfekt um entspannt am nächsten Morgen in den Urlaub zu fliegen. Freundlicher Empfang, leckeres Frühstück.
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Lage!
Das Hotel besticht durch eine gute Lage und top anbindung an den flughafen in hamburg. Alles OK soweit.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Hotel direkt am Flughafen
Schönes Hotel direkt am Flughafen. Es gibt ein kleines early-bird-breakfast. War diesmal allerdings nicht gleich zu finden, da Umbaumaßnahmen in der Lobby und im Restaurant stattfinden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel in zentraler Lage
1 - 2 Fussminuten zum Terminal - näher geht nicht.