Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel in zentraler Lage
1 - 2 Fussminuten zum Terminal - näher geht nicht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Lage am Airport Hamburg
Das Radisson ist das einzige Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen HAM. Vom Hotel erreicht man den Airport in 1-2 Minuten zu Fuß. Derzeit (Jan. 25) werden größere Umbaumaßnahmen im Hotel durchgeführt
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet eine tolle Anbindung und einen netten Service.
Alles super gewesen - top anbindung- Wir kommen in jedem Fall sehr gerne wieder und können das Hotel warm empfehlen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel am Flughafen mit hilfsbereitem Personal und ruhigen Zimmern.
Prima Hotel direkt am Flughafen mit freundlichem und kompetentem Service und schönen Zimmern. Vom Flughafenlärm ist auf den Zimmern nichts zu hören. Gute Nahverkehrsanbindung dank Flughafen (Fahrzeit zur Stadtmitte knapp 30 Minuten, häufig ohne Umsteigen)
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt ☺️
Wir waren erneut eine Nacht in dem Hotel, um am folgenden Tag in den Urlaub zu starten. Obwohl der Urlaub schon mit dem Aufenthalt im Radisson begann 🥰 Der Check-In war super! Sehr freundliches Personal ( auch der Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde sofort erfüllt ). Sehr sauberes und ruhiges ( obwohl man ja direkt am Flughafen ist ) Zimmer. Wir kommen gern wieder. Der nächste Besuch ist bereits gebucht.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel direkt vorm Hamburger Flughafen
Wir haben uns hier spontan eingebucht, nachdem wir am Hamburg Airport gestrandet sind. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal wirkte leider immer wieder etwas unorganisiert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt vor dem Flug
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Airporthotel
Modern, gute Lage zum Terminal. Uneingeschränkte Empfehlung. Zimmer groß und modern, tolles Bad. Angenehme Bar für einen Absacker. Frühstück nicht genutzt. Self-check-in Option genutzt, daher keine Ineraktion mit Personal
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel mit praktischer Lage in der Nähe des Terminals
Tolles direkt am Flughafen gelegenes Hotel Kurzer Fußweg bis zum Terminal und den Parkhäusern Top Lage
Claudi und Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannt in den Urlaub gestartet
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Hamburg Airport. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, wenn wir nochmal so früh fliegen sollten. Vielen Dank 🙂