Ein wirklich schönes Hotel direkt am Hamburg Airport. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, wenn wir nochmal so früh fliegen sollten. Vielen Dank 🙂
Sehr freundlicher Empfang. Die Mitarbeiterin blieb ganz ruhig und konzentriert, obwohl eine lange Schlange beim Check-In war. Sehr schönes, sauberes Zimmer. Gute Frühstücksauswahl. Einzig der Außenbereich hätte gepflegter sein können.
Wir haben hier eine Nacht verbracht, da unser Flug am nächsten Tag relativ früh war. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber und völlig in Ordnung. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstück. Die Mitarbeiterin schien mit der Betreuung des Buffets und der Gäste überlastet zu sein. Auf einfache Fragen in deutsch oder englisch konnte sie nicht antworten,
Ein schönes Hotel für Familien mit guten Zimmern und Lage.
Tolles Hotel direkt am Flughafen, ideal für frühe Flüge. Die Parkhäuser sind in direkter Nähe und es gibt viele Parkplätze direkt vor dem Hotel. Alles ist gut auch mit mehreren Koffern erreichbar, überall sind die Wege darauf ausgelegt
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit ruhigen Zimmern
Gutes Hotel mit top Lage zum Flughafen, ideal für einen sehr frühen Abflug. Die Zimmer sind sehr ruhig und man kann gut schlafen. Der Weg zum Flughafen ist sehr kurz, die Parkhäuser sind auch sehr nah dran
Gutes Flughafenhotel, aber mit entsprechend hohem Preisniveau.
Gutes Flughafenhotel, aber durch die Lage entsprechend teuer.
Das Highlight ist, dass man zu Fuß in 3 Minuten im Terminal ist.
Der große Nachteil: Keine eigene Auffahrt, keine eigenen oder vergünstigten Parkplätze. Das heißt, dass man selbst zum Ausladen des Gepäcks und schnellen einchecken, ein teures Flughafen-Parkticket bezahlen muss.
Die Zimmert sind sehr schön, der Sauna- und Fitnessbereich auch, wenn auch sehr klein für die Größe des Hauses. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Leider waren während unseres…
Praktisches Hotelzimmer für eine Übernachtung in Hamburg
Das Zimmer ist völlig innorndung wenn man eine Nacht in Hamburg schläft und anderen Tag im Urlaub fliegen will. Perfekter Standort im Flughafen. Man kann so zum Flughafen laufen. Perfekt !! Frühstück sehr gute Auswahl !