Ein Airport Hotel gleich gegenüber dem Terminal: leicht zu erreichen, angenehm, wenn man spät ankommt oder früh wegfliegen muss..
Auf die Umgebung kommt es nicht an...
Das Hotel haben wir zur Vorübernachtung unseres Rückflugs von Hamburg nach Mannheim genutzt und es war Spitze. Man ist gerade mal 100 Meter von beiden Terminals entfernt und brauch höchstens 3 Minuten zu Fuß, einfach perfekt. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer was absolut ausreichte. Frühstück hatten wir nicht gebucht da sehr teuer. (zu zweit 40 €) Ansonsten für eine Übernachtung absolut OK:
Für einen frühen Rückflug von Hamburg nach München war das Hotel ideal geeignet. Ein kurzer Gehweg vom Hotel über eine Straße und schon ist man im Terminal.
Auch von der Enterprise Autovermietung sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg bis zum Hotel.
Direkt am Flughafen gelegenes hochklassiges Hotel mit gutem Wellnessbereich und Fitnessstudio sowie netten Restaurant/Bar. Betten sind absolut top und die Zimmer leise. Preis jedoch extrem hoch.
Super Airport Hotel ganz nah am Terminal und mit guten Angeboten auch zum Parken. Am Vorabend einchecken, im Restaurant speisen oder den Abend in Hamburg verbringen und beim frühen Abflug möglichst lang ausschlaffen. All das ist in diesem Hotel möglich. Sehr schöne Zimmer, reibungsloses Ein-/Auschecken.