Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top-Business-Hotel
Modernes Top-Business-Hotel direkt am Flughafenausgang mit nur minimaler Lärmbelästigung durch die ankommenden bzw, abfliegenden Flugzeuge. Frühstücksbuffet absolut ausreichend, zu Spitznzeiten leichte Platzprobleme, was aber wohl daran lag, dass ein Teil des Restaurantbereiches geschlossen war.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in direkter Fughafennähe
Vorweg, das Radisson Blu Hotel am Airport ist wirklich gut. Große saubere Zimmer, sehr ruhig und gute Betten (Matratzen). Das Frühstück ist auch empfehlenswert. Aber: Die Radisson Gruppe scheint sehr unflexibel zu sein. 1. Aufgrund des Sturms im Dezember konnte ich die Reise nicht antreten. Eine kostenlose Umbuchung in den Februar war nicht möglich. --> Negativ 2. Ich kann nur jedem empfehlen, sich bei der Anreise für oder auch gegen das Frühstüch zu entscheiden. Ich hatte mir das Thema offen gehalten und hatte…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel für Städtebesuch
empfehlenswertes Hotel für einen Städtebesuch, wenn man per Flugzeug an- und abreisen möchte. Gute Verkehrsverbindung und freundliche kompetente Hotelangestellte. Wir waren schon öfter in diesem Hotel,mussten jetzt feststellen, dass es momentan schon überlaufen ist.(wahrscheinlich wegen der guten Bewertungen) Sind noch am überlegen, ob wir uns beim nächsten Hamburgbesuch nicht ein anderes Hotel suchen werden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
Würde dieses Hotel immer wieder buchen, sehr gute Lage und Verkehrsanbindung nach Hamburg, schöne moderne Zimmer, absolute Ruhe, sehr gut gedämmte Zimmer.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Flughafenhotel!
Wir haben das Hotel gebucht, um am nächsen Tag eine Fernreise anzutreten. Uns hat es sehr gut im Raddison gefallen. Sauberkeit und Freundlichkeit waren genauso perfekt wie das Abendessen und Frühstück im Restaurant. Ein Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Flughafenhotel
Wir hatten einen frühen Abflug und haben deshalb dieses Hotel gebucht. Es liegt nur ca. 100m vom Eingang des Flughafens entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Bad mit Badewanne. Check-in und Check-out verlief blitzschnell. Aufgrund unseres frühen Fluges gab es noch kein Frühstück, jedoch standen Kaffee und Tee sowie Obst,Wasser und Müsliriegel für den kleinen Hunger bereit. Das hat uns gut gefallen und wir mussten nicht mit leerem Magen los. Wenn wir mal wieder ab Hamburg fliegen,…
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Trotz der Lage am Flughafen ist bei geschlossenen Fenstern kein Fluglärm zu hören. Internationales Publikum, viele Geschäftsreisende und Flugpersonal. Aber auch Familien und Städtereisende finden sich unter den Hotelgästen zu finden.
Elvira Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzer Fussweg zum Airport
Direkt neben der Airport Plaza bietet das Hotel einen kurzen Fussweg zum Airport, was bei Frühflügen sehr angenehm ist.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen kleinen Goodies
Es war ein ausgezeichneter Kurzurlaub. Wir haben das Hotel gebucht, da man von dort aus direkt mit der S-Bahn in das Zentrum fahren kann. Das Frühstück war ausgezeichnet. Qualität und Vielfalt überragend. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Top TV, vernünftige Betten, große Fenster, Bad mit Marmoroptik, Fußbodenheitzung und Badewanne. Safe, Kleiderschrank und Klimaanlage. Von den Flugzeugen hört man überhaupt garnichts. Man kann direkt zum Flughafen über die Straße gehen und auf dem offenen Deck (frei…
Sandra Christine(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Airport-Hotel
Tolles Hotel, direkt am Hamburg-Airport. Wir hatten das Hotel gebucht um nahe am Airport zu sein, da der Rückflug sehr früh ging. Schönes Zimmer, sehr groß und ruhig. Kein Fluglärm. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. S-Bahn Haltestelle nahe am Hotel.