Das Hotel ist gut gelegen und äusserst modern. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir waren wegen einem Konzert dort und sie waren sehr hilfreich und hatten den Gästen zusätzlich hilfreiche Infos gegeben.
Die Lage des Hotels ist klasse, das Hotel selbst ist jedoch für den Preis eher mittelmäßig, da teilweise abgewohnt und der Service der Rezeption war leider wenig zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Modernes Hotel mit toller Lage am Dammtor und leckerem Frühstück
Modernes Hotel mit guter Lage, freundlichem Service und leckerem Frühstück. Dies war unser zweiter Aufenthalt und sicherlich nicht unser letzter. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Schönes modernes Hotel, mit Wellnessbereich und leckerem Frühstück
Modernes und gemütliches Hotel, mit schöner Aussicht und guter Lage. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, sehr schön hergerichtet. Auch a la carte möglich
Mein Aufenthalt im Radisson Blue war erfreulich und komfortabel.
Ich bin jährlich für eine Kongressveranstaltung Gast im Radisson Blue. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig und sauber.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, auch das Ambiente im Speisesaal ist sehr nett. Es liegt direkt am Kongresscenter, daher für dortige Besuche sehr praktisch.
Wir waren aufgrund eines Konzertes für eine Nacht im Hotel und waren hellauf begeistert. Der Ausblick ist traumhaft und die Zimmer wirklich geräumig und schön. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.