Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toll gelegenes Hotel in Hamburg am Dammtor
Das Radisson Blu Hamburg liegt direkt am Bahnhof Dammtor und neben Planten und Blomen. Die Altstadt Hamburgs ist fußläufig zu erreichen. Ausstattung im Hotel sehr gut, Frühstück reichhaltig , Barkönnte etwas mehr Plätze haben
Paula(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Zimmer mit schöner Aussicht
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Zimmer! Der Ausblick hat uns besonders gefallen. Auch das Frühstück war lecker mit viel Auswahl. Parken ist in der Tiefgarage möglich für ca.20€. Alles in allem ein toller Aufenthalt
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolles Schlafen, aber unzureichender Service
M.M.n. passt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Sehr teuer da Top Lage, dafür aber kaum Service.
18.05. - 16.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Praktische Lage und unkomplizierte Anreise mit der Bahn
Durchschnittliches Hotel mit guter Ausstattung. Frühstück überfüllt, dennoch gute Qualität. Super Ausblick über Hamburg von den oberen Etagen. Lage nicht ganz zentral, aber alles gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein luxuriöses Hotel mit hervorragendem Frühstück
Luxuriöses Hotel in guter Lage
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage
Unmittelbar am Hauptbahnhof gelegen mit super Anschluss an die Öffis. Tolle Zimmer, Dachterrasse, Sauna, Fitnessraum und gutes Frühstück. Ideal für einen Städtetrip!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit guter Lage und super Frühstück
Wir hatten einen guten Aufenthalt und die Lage ist sehr gut. Das Frühstück ist super. Bei der nächsten Geschäftsreise werden wir wieder dort sein.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt neben dem Hauptbahnhof. Gute Anbindung an Öffis. Moderne Zimmer, tolles Fitnesscenter, Sauna. Leckeres Frühstücksbuffet.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat es gut gefallen.
Doch die zentrale Lage und die unbarer Nähe zum Bahnhof Dammtor ist alles leicht erreichbar. Wir haben sehr gut geschlafen in den bequemen Betten, daher gerne wieder.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zufrieden mit meinem Aufenthalt in zentraler Lage
Super zentral gelegen und war mit dem Aufenthalt zufrieden. Habe ein Zimmer mit Blick auf die Alster bekommen in einer höheren Etage. Komme wieder und kann es für einen Aufenthalt empfehlen. Frühstück im klassischen Radisson Standard: gut.