Monica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles bestens
Gute Lage, fußläufig zum ICE-Bahnhof und zur Lanxessarena. Schöne, große Zimmer. Das Frühstücksbüffet war etwas überlaufen, aber sonst sehr gut.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Ich komme jederzeit gerne wieder in das schöne Hotel an der Messe. Freundliches Personal, gutes Frühstück und moderne Design-Zimmer. Auszusetzen gibt es nur die kleinsten Mängel wie etwas Staub im Zimmer oder leichte Gebrauchsspuren. Ebenso ein netter kleiner Wellness Bereich mit Dampfbad und Sauna sowie Fitnessbereich. Vielen Dank an das gesamte Team!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Lage zu Messe und Lanxess Arena
In Fußweg-Nähe zum Bahnhof Köln/Deutz, zur Messe und Lanxess Arena. Sauberes, moderens Hotel. Ausgezeichnete Gastronomie und angenehmer Bar-Bereich...

Marek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Lage top, Service Flop
Wir waren zu Besuch bei der Familie und buchten das Radisson Blu Köln Messe. Leider fällt unser Fazit nicht gut aus. Aus Erfahrung bat ich meine Eltern die schon eher anreisten mir auf unser Zimmer ein Allergiker Kissen legen zu lassen da wir erst sehr spät kamen und in der Regel Abends weniger Personal im Haus ist. Als wir dann nach 12 Uhr ankamen war leider nichts vorbereitet. Der Herr an der Rezeption antwortet auf meinen Anruf einen Moment bitte. ca. 5 Minute später konnte ich mein Anliegen übermitteln. Er…
Lela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Messehotel
Sehr grosses Hotel in der Nähe von der Messe. Leider alle Zimmer mit Teppich. Zimmer war sauber, leider hat das Bügeleisen nicht funktioniert, aber dafür wurden mir die Sachen gebügelt :). Frühstück sehr viel Angebot, leider wenig laktosfreie Speisen (Sojaprodukte). Leider lange Wartezeiten beim Check-In.
Enno(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel!
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind auf dem neuesten technischen Stand und der Spa-Bereich lädt zum Wellness ein!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer - tolles Hotel - ich komme wieder
Mein bereits zweiter Aufenthalt in diesem Hause wg. einem Konzert in der Lanxess Arena , die nur ein Steinwurf entfernt liegt. Zimmer, Restaurant, Rezeption, alles wieder so, wie es sein sollte. Ich komme gerne wieder.
Böhser(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Wlan war im ganzen Hotel problemlos und mit gutem Signal empfangbar. Das Einzige, dass mir beim Aufenthalt ein wenig sauer aufstieß, war der Zimmer Preis. Für eine Nacht im Doppelzimmer haben wir knapp 110€ bezahlt.
Lee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Vier-Sterne-Hotel
Ich hatte geschäftlich in Köln zu tun und konnte im Radisson Blu Köln unterkommen. Dieses Hotel ist eine wirklich gute Wahl, denn die Zimmer und der Service sind sehr gut. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes und sehr zweckmäßiges Hotel an der Messe
Internationales Hotel direkt an der Messe gelegen. WiFi kostenlos Das Zimmer war mit knapp EUR 100 recht günstig. Zu Messezeiten dürfte es aber deutlich teurer sein. Parkplätze sind in der Umgebung in ausreichender Zahl vorhanden.