Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit super Service
Tolles modernes Hotel in Straßenbahnnähe. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Dienstreise
Geschäftsreise mit idealer Entfernung zur Messe Köln und in die Altstadt. Da wir auf Dienstreise waren kann ich "nur wenig" zum Hotel sagen. Betten & Frühstück waren sehr gut.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben zu zweit zwei Nächte dort verbracht. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und der Service passt. Als Städtereisende fanden wir es ein bisschen weit außerhalb, aber es ist im Grunde auch ein Messehotel.

ONM(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Manierliches Hotel an der Messe
Geschäftshotel an der Messe. Für Freizeitreisende eher weniger geeignet. Eine kleine Reklamation wurde eher umprofessionell gehandhabt (Loch im Duschschlauch und Flecken im Waschbecken).
Helmka(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
14 Frauen aus der Schweiz
Als 14 schweizer Frauen haben wir eine Köln-Reise gemacht und waren begeistert von der Qualität und Atmosphäre des Hotels. Sehr geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer, super Frühstücksbuffet mit ungewöhnlicher Vielfalt und Frische, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegen und sehr modern
Der Glasbau beeindruckt, innen ist es groß und geräumig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Bad war teilweise zerkratzt (Tür und Waschbecken). Das Frühstück ist umfangreich, der Speisesaal am Wochenende jedoch sehr voll.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nur zum Empfehlen!
Tolles, modernes Hotel das direkt an der Messe Köln gelegen ist. In die Innenstadt (Dom, Hauptbahnhof, Schildergasse etc.) sind es nur ein paar Minuten. Eine S Bahn befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Es war alles vorhanden was man benötigt. Das Personal war auch wirklich sehr nett! Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr groß - Geschmack und Qualität des Essens war sehr gut!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, super Verkehrsanbindung
Super Hotel, super Verkehrsanbindungen , Sauna und Fitnessbereich neuwertig und sauber, beim Frühstück war alles da, was man haben möchte.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
*Das beste Hotel, in dem wir bisher waren!!!!!*
Das beste Hotel, in dem wir bisher waren!! * Die Sauberkeit war klasse! Im Bad war alles blitzeblank geputzt, nirgendwo im Zimmer war ein einziges fremdes Haar oder sonstige Flecken * Die Gäste, die wir antrafen, waren sehr freundlich und nett * Das Frühstück im Bett wurde uns geschenkt, da wir am Check- Inn "so lange warten mussten" -> Ca. 10min Einfach hervorragend!!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine Radisson Blu-Qualität
Wir würden es kein zweites Mal buchen. Leider kein Radisson Blu Standard. Wir waren sehr enttäuscht: laute, schmutzige Lobby + Speisesaal und sehr unkoordiniertes und langwieriges Check In/ Out.