Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Design-Hotel in Messe-Nähe
Schönes Design-Hotel direkt an der Messe. Perfekt für den Messebesucher. Die Bar in der Lobby ist großzügig gestaltet und der Service ist sehr aufmerksam
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes und modernes Businesshotel mit Schwächen
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip über Silvester besucht. Das Hotel liegt mitten im Messegelände und ist eigentlich ein Businesshotel. Wenn nicht gerade Messezeit ist ist das Hotel recht preiswert für die Anzahl an Sterne. Daher haben wir uns eben für dieses Hotel entschieden. Trotz der Lage verfügt das Hotel über eine direkte Straßenbahn und Bus Anbindung. Daher ist grundsätzlich alles gut zu erreichen. Größtes Problem des Hotels ist eindeutig das Restaurant. Es hat für die Anzahl der Zimmer viel zu wenig…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Businesshotel nahe der Messe
Gutes 4,5 Sterne-Hotel nahe der Messe Köln. Überwiegend Geschäftsreisende.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr modern & stylish, Empfehlung
Alles in allem ein schöner Aufenthalt zu einem fairen Preis. Alle wichtigen Ziele in Köln sind von hieraus bequem erreichbar!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage.
Ein helles, großzügig gestaltetes Hotel. Sowohl für Geschäftsreisen als auch Urlaubsaufenthalt sehr geeignet. Zimmer sind sehr gut geschnitten und haben eine hochqualitative Ausstattung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Immer wieder gerne. Wir waren schon viele male in diesem Hotel und kommen vor allem wegen der top Lage immer wieder. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Business-Hotel in Köln
Sehr angenehmes und funktional überzeugendes Business-Hotel mit guter Verkehrsanbindung im Herzen von Köln. Prima!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in Köln an der Messe
Top Hotel in Köln - Obwohl das Hotel in Köln an der Messe und somit nicht direkt im Zentrum liegt, ist es das Hotel wert, dieses "Manko" in kauf zu nehmen . Besonders hervorzuheben ist das von der Lobby bis in die Zimmer sehr gelungene Design-Konzept.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder!
Straßenbahn auf der anderen Straßenseite, Innenstadt ist ca 5 Haltestellen entfernt, schönes modernes Hotel, Wellnessbereich hatte Wasserschaden, man konnte aber den Wellnessbereich im Nachbarhotel benutzen, top!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Total verdrecktes Geschirr beim Frühstück
Wir waren von dem Frühstück sehr enttäuscht. Die Gläser für den O-Saft waren alle total verschmutzt, so dass ich sie habe zurückgehen lassen. Beim Eierbraten geht der ganze Dunst ohne Dunstabzugshaube in das Restaurant, so dass man anschließend seine Kleidung waschen muss. Die Saftautomaten waren alle leer. Der Kaffeeautomat ging nur bei gutem Zureden. Das Frühstück ist sein Geld nicht wert. Am Eingang muss der Sekt, wenn man ein Gläschen möchte, bezahlt werden. Das ist ein Unding. In Düsseldorf im Radisson gibt es…