Claus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes Hotel in erstklassiger Lage
Tolle Lage, sehr schön renoviertes und gestaltetes ehemaliges DDR-Interhotel Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, das sehr reichhaltig und mit großer Auswahl war. Alles in sehr gutem Zustand und 1a sauber Städtreisende und Geschäftsleute als Hauptkunden Wohl eher kein ausgesprochenes Kinderhotel Zimmer mit Blick zum Augustusplatz bieten eine tolle Aussicht und Abendstimmung auf dem Platz Blick auf die Oper und das Gewandhaus ideales Hotel für Kulturgäste Komme gerne wieder
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Wer Leipzig kennenlernen will, ist in diesem Hotel richtig, da man zu Fuß sehr viel erreichen kann, sogar den Bahnhof. Die Fußgängerzone ist 2 Minuten entfernt, Gewandhaus, Theater gleich nebenan. Der erste äußere Eindruck ist nicht so berauschend, ein sachlicher Baustil ohne Höhen und Tiefen. Aber das vergißt man, wenn man angekommen ist. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr modern gestaltet und sehr sauber. Ich muß sagen, ich habe wohl…
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Modernes Haus zentral gelegene
Geschmackvoll in Erdfarben gehaltenes Ambiente. Absolut zentrale Lage. Ein Steinwurf vom Gewandhaus, der Oper und der City entfernt. Beeindruckendes Frühstücksangebot und sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel ist in der Nähe der City gelegen, daher kann man in nichteinmal 10 min. alles erreichen. Es ist sauber und ordentlich. Es hat einen schönen Pool im innenbereich sowie einen Sauna und Finissbereich um dorhin zu langen braucht man nicht durch Lobby man nimmt nur den Fahrstuhl in das EG. Frühstück ist ausgiebig möglich zu einer angenehmen Zeit. Abends kann man sich in den Barbereich setzen und sich bei Musik etwas trinken, unterhalten, lesen. 'Preise der Bar sind OK.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel der Extraklasse, zum Schnäppchenpreis
Wir haben uns in diesem Hotel wie Zuhause gefühlt. Wenn wir wieder einmal nach Leipzig kommen sollten, dann hier her. Haben für eine Übernachtung mit Frühstück 43 Euro p. Person bezahlt. Super Schnäppchen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, tolle zentrale Lage, sehr modern
ein schönes hotel, sehr zentral gelegen, eignet sich gut für Wochenendtrips, da man eigtl. alles in der Nähe hat. Zimmer sehr modern eingerichtet, alles sauber, Geschmackssache ist das offene Badezimmer, welches nicht durch eine Tür getrennt ist zum eigtlichen Zimmer. Toilette ist ebenfalls lediglich mit einer Schiebetür getrennt, die nicht wirklich schließt...dient eher dem Sichtschutz... man hört somit alles was der Andere so macht auf der Toilette...;-) also ehr was für Leute, die sich gut kennen....:…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr gutes Hotel mit guter Lage
HAben aufenthalt sehr genossen. DAs hotel liegt in perfekter Lage und es fehlt an keinen Wünschen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Besser gehts nun wirklich nich
prima zentral gelegen, sehr hilfsbreit, sehr ruhig und klasse zimmer - gern (und unbedingt) wieder. unweit vom augustusplatz mit günstiger tiefgarage ist die city (und auch starbucks) sehr gut zu erreichen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Leipzigwochenende
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, zentral, verkehrsgünstig, hat sehr schöne Zimmer - besonders das Badezimmer ist hervorzuheben. Die Preise sind in den letzten Jahren etwas angezogen, sind aber für die Leistung immer noch gut.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles wunderbar! Immer gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel und werden sicherlich wiederkommen und es weiterempfehlen!!! :-))