Das Hilton Hotel in Abu Dhabi liegt direkt an der Corniche und ist nur von einer Straße vom Strand getrennt. Über eine Unterführung kommt man zum Hotel eignen Strandabschnitt. Dort stehen Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem großem sehr bequemen Bett ausgestattet.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Es verkehrt ein Shuttle ( ca. 2,- €) zur Scheich-Zayid-Moschee und zu einigen Einkaufszentren. Das Emirates Palace Hotel und Jumeirah…
Das Hilton Abu Dhabi ist eines der beliebtesten Hotels in der Region. Es liegt recht zentral zum eigenen Strand dem Hiltonia Beach und zum shoppen zur Marina Mall. Man sieht dem Hotel an des es etwas in die Jahre gekommen ist aber das Personal ist sehr bemüht kleinere Schönheitsreparaturen durchzuführen. Unteranderem wurde während unseres Aufenthalts auch der TV neu eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abu Dhabi gerne wieder, Hilton NEIN DANKE!
Der Service in einem 5 Sterne Hotel ist für mich das a und o. Zum Vergleich haben wir bereits Erfahrungen im Fairmont Bab albar in Abu Dhab gesammelt. Es werden extreme Unterschiede zwischen AI-Gästen und HP-Gästen im Hilton gemacht! Meiner Meinung nach sind alle Gäste gleich zu behandeln. Kein eigenes Essen und Trinken am Pool gestattet, das ist echt frech, denn die Preise an der Poolbar sind unverschämt hoch, zum Vergleich eine Dose Cola 0,33 ml für umgerechnet 5,50€ an der Poolbar, eine Dose aus dem Supermarkt…
Leider ist das Hilton in die Jahre gekommen und müsste dringend umfangreich saniert werden. Insbesondere die Geräuschemissionen sind unerträglich, da es praktisch keinerlei Lärmdämmung gibt. Das Hotel hat an diesem Standort eine eigene tolle Geschichte aber man merkt, dass die Betreiber einen möglichst hohen Gewinn erwirtschaften wollen und nichts in die Renovierung/Sanierung investieren. Eigentlich sehr, sehr schade.
Sehr gute Lage, Verbindung Shoppen-Beach optimal, freundliches Personal. Gutes Essen (hohe Getränkepreise) mit aufmerksamem Personal. Zimmer groß und komfortabel, Bad genügt den Ansprüchen. Bachclub bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht einschließlich Liegen , Sonnenschirm und Badehandtücher. Große, beheizte (30 Grad im Winter) Pools, ihr gute Überwachung und Service.
Schönes Ambiente freundliches Personal und sehr gutem Essen!schöne Stadt die Ferrari world und Rennstrecke sind nicht weit entfernt und auf jedenfalls ein Besuch wert!
Der Beach Club vom Hotel einfach TOP! Habe nichts besseres in der Umgebung gesehen. Man sieht die spuren am schon älteren Hotel. Aber nichts desto trotz ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Probleme (WLAN) werden innert kürze gelöst. Das Hotel verfügt über viele Restaurants, Bar und Cafés. Es wird hier niemandem langweilig.