Das Hilton Abu Dhabi liegt gleich neben dem Emirates Palace. Die Location ist nicht besonders gut, da man in der Nähe eigentlich nichts hat, ausser die Hotel Anlage. Falls man sich was anschauen möchte, oder Essen gehen will, muss man sich ein Taxi nehmen und mindestens 10 min fahren.
Das Hotel ist sauber und der Service war gut. Jedoch ist das Hotel auch in die Jahre gekommen und der Zustand des Hotels ist sicher keine 4,5 Sterne.
Der Strand liegt auf der anderen Seite einer Strasse, und ist mehr Sand mit…
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Der Strand ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich.
Ein Hotel der ersten Zeit - auf ein paar Kleinigkeiten z.B. Zimmer 212 -Rückseite Ebenerdig - Bitte nicht Buchen! Hatten wir einen tollen Aufenthalt - eine gute Ausgangslage für das ganze Urlaubsprogramm. Wir werden wieder das Hotel in Anspruch nehmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch eine schöne Badeanlage, Kinderprogramm und tollem Buffet. Nachteil der Strand bzw. Pollbereich ist nur durch eine Unterführung oder Hauptstraßenüberquerung erreichbar. Die Atmosphäre und Kleiderordnung ist relativ locker.
Ca. 20 - 30 Minuten entfernt gibt es eine große Shopping Mall (Marina Mal) mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten aller bekannter Edelmarken- selbst Lindt Schokoladen Osterhasen gibt es im dortigen Supermarkt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hilton war für uns absolut das richtige Hotel, kommen mit Sicherheit wieder.
Jeder Gast wird als VIP behandelt, überfreundlich und kompetent.
Beachclub super Lage und Aussicht. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe,
mit dem Taxi zu günstigen Preisen. Wüstensafari und Stadtrundfahrt Dubai unbedingt
ein Muss. Ebenso die Zayed Moschee, Emirates Palace und das Heritage Village.
Abendspaziergang über die Corniche oder zur Marina Mall mit Blick aufs Meer und
Skyline ist unvergesslich.
Sehr schönes Hotel. Der Stand ist sehr gut durch eine Unterführung zu erreichen.
Die Rezeption war sehr nett und Hilfsbereit, dazu gibt es ein extra lob!!!
Das Frühstück ist hervorragend.
Das essen ist gut. Wir hatten Halbpension Plus wie die Bedingung das bemerkte ist der Service etwas gesunken. Das hat man gesehen wie die anderen Tische bedient wurden und wie wir.
Die Shopping Mail ist sehr schnell zu erreichen.
Ein sehr schöner Urlaub.
Auch der Flug war sehr gut Organisiert von Bigxtra und Emirates!
Wir müssen zwar die Bewertungen wegen dem Alter des Hotels bejaen, jedoch sind wir keine Gäste die das grosse "chichi" im Hotel mögen, für uns ist die Sauberkeit, Service usw wichtiger als Gold und Glitzer.
Zudem muss man bedenken das in so einem Land das im ganzen Jahr durchgehend hohe Temperaturen hat auch die Funktionalität und die verhältnissmäßig kurzlebigkeit eines Gebäudes in den VAE eine Rolle spielt.
Uns hat es auf jeden Fall nicht gestört, man wird auf jeden Fall von allen anderem ausgiebig…
Auch wenn es das kleinste Hotel in der Gegend ist, ist es doch ganz groß.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, groß genug, Matratzen sind sehr bequem und die Sauberkeit ist absolut in Ordnung, nicht nur in den Zimmern, sondern im ganzen Hotel.
Super ist auch das kostenfreie WLAN in der Hotel - Lobby und im Hilton Beach Club. Den Zugangscode bekommt man an der Rezeption. Da wir nicht die Profis sind in solchen Sachen wurde uns auch freundlich von den Damen an der Rezeption gezeigt wie wir uns in das WLAN - Netz…