Ein tolles relativ neues Hotel mit Traumhafter Alpenkulisse und sehr gutem Wellnessbereich das Große Schwimmbad ist genial. Da hin komme ich immer wieder gerne. Die Speisen sind auch sehr gut inclusive dem tollen Frühstück. Auch die Zimmer sind schön hell und freundlich sowie praktisch.
Es war unser zweiter Hotelaufenthalt in dieser speziellen Coronavirus Zeit und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist bestens organisiert, überall finden sich Weg-Pfeile und Desinfektionsmittel und das Hotelrestaurant sowie der Swimmingpool waren offen und entsprachen absolut den "new normal" Erwartungen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Das Radisson liegt auf 1447 m Höhe. Wandern im Sommer, Skifahren im Winter. Das Hotel wurde neu gebaut, die Preise finde ich zu hoch. Die Zimmerreinigung war dieses Mal nicht so gut, es hatte diverse Brotkrümeln auf dem Boden. Die Lage finde ich aber sehr schön, so mitten in den Bergen.
Nach drei Tagen im Radisson in Andermatt waren wir gut erholt. Trotz der Grösse und ausgebuchtem Hotel während den ersten Januartage war der Aufenthalt sehr angenehm. Zum Klarstellen anderer Kommentare, der Pool ist kein Thermalbad, sondern ein Pool zum Schwimmen, sich bewegen, sonst kann einem, je nach Typ, das Wasser irgendwann kühl vorkommen. Es war für mich eine wahre Wohltat nach einem Tag voller Aktivitäten einerseits zu schwimmen und andererseits in der Sauna zu entspannen.
Auch hat das Hotel einen grossen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Modernes Hotel nahe Gondelbahn Gütsch-Express
Sehr modernes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Das Hotel ist ein paar Gehminuten des Gütsch-Express entfernt, also ideal gelegen für Skiferien. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Spalandschaft ist großzügig. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist relativ neu und sehr schick, sowie gemütlich. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die regionale Abendküche, Sehr lecker.
Das Frühstück war aussergewöhnlich gut und bis 12:00 Uhr am Mittag war es möglich dort zu speisen.
Late check out auch möglich. Ein tolles Hotel um abzuschalten und um zu entspannen.
Brandneues, sehr schönes Kongress- und Ferienhotel in Andermatt. Schöne (Innen-)Architektur und viel Komfort zu vernünftigen Preisen. Freundliches und professionelles Personal, gute Küche. Alles stimmt. Im gesamten Bau schöne, stilvolle und schlichte Materialisierung mit Eiche, weissen Wänden und Granit.
Top hotel in den Bergen. Neues Hotel seit 2018 und der Chalet stil überzeugt. Vor allem die Zimmer sind sehr schön und erinnern ein ein schweizer Chalet. Der shuttle zu den lifts ist auch kostenfrei und der wellness bereich bietet die möglichkeit zum entspannen.
Modernes, chices Hotel gegenüber dem Bahnhof und alten Dorfteil von Andermatt. Das Hotel im neuen Andermatt ist relativ gross, passt aber trotzdem gut ins Reusstal und zum alten historischen Bergdorf. Sehr edel gemacht mit viel hellem Holz.
Alles neu und moderner aber gemütlicher Alpen-Chic, sehr umfangreiche Meetingräume bis hin sogar zum Konzertsaal. Großzügige und gut ausgestattete Zimmer. Einziges Manko: die Klimaanlage im Zimmer lässt sich nicht ausschalten. Auch nicht von der Rezeption.