Holger(61-65)Deutschland
Gutes altehrwürdiges Haus im Stadtzentrum
Angenehmes Hotel in dem man sich, wenn msn öfter kommt heimisch fühlen kann
Nostalgie in zentraler Lage - Eine Empfehlung
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Es ist insbesondere geeignet für Gäste, die ein nostalgisches Ambiente schätzen.
Schönes, historisches Hotel
Solides Hotel mit schöner Historie. Gerne wieder, insbesondere für Geschäftsreisen nach Wiesbaden zu empfehlen.

Beate(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannt und freundlich
Weil mein Flug Verspätung hatte, durfte ich länger im Zimmer bleiben!
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Traditionsreiches Hotel in Wiesbadener Innenstadt
Hübsches Hotel mit Tradition in der Wiesbadener Innenstadt. Besonders das Frühstück konnte überzeugen.
Arcady(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle ein tolles Hotel von Herzen
Ein altes Hotel in einem historischen erneuerten Gebäude im Zentrum der Stadt Wiesbaden. High -Level -Hotel. Obwohl dies draußen nicht merklich ist, ist Luxus im Hotel zu spüren, Sie genießen die Pracht des Innenraums und des hohen Stils. Gleichzeitig hindeutet die geringe Größe der Lobby, der bescheidene Stand der Registrierung auf den Charakter der Boutique - Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Historisches Hotel am Kochbrunnen Wiesbaden
Gutes Hotel, gerne wieder. Historisches Gebäude, lohnt sich auf jeden Fall. Zentrale Lage in der Stadt Wiesbaden
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel mit Charme
Das Hotel hat sehr viel Charme. Es liegt sehr zentral nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt. Die Zimmer sind relativ groß und für 2 Personen völlig ausreichend. Trotzdem müsste es mal renoviert werden. Im Bad gab es leider keine Duschvorhang mehr. In der Dusche lief das Wasser leider sehr schlecht ab. Der Fußboden (Teppich) im Zimmer ist teilweise sehr schmutzig. Die Vorhänge im Zimmer waren auch einseitig aus der Schienenführung raus. Das Frühstück war sehr gut. Die Angestellten waren alle sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, Gute Lage, Top Essen
Gut gelegen, nette Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen nur zu empfehlen. Taxen und Bushaltestelle direkt am Hotel
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel für ein Wochenendurlaub in Wiesbaden
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit schöner Einrichtung zentral in Wiesbaden gelegen. Unser Zimmer war sehr groß mit hohen Decken. Die Hotelbar ist zu empfehlen. Eignet sich sehr gut für einen Stadturlaub.