Für das was man zahlen muss bekommt man nicht, was man erwarten darf. Das erste Zimmer ging gar nicht. Alles dreckig und runter gerotzt. Frühstück war gut, mehr aber auch nicht.
Wir haben hier für unsere Hochzeit eine Suite gebucht. Diese war auch sehr geräumig und hat ihren Zweck erfüllt. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Gebäude ist sehr alt, die Fassaden bröckeln, die Fensterrahmen sind marode, Leitungen liegen offen und ungeschützt an den Außenmauern.
Das Hotel liegt in der Stadtmitte, daher geeignet für Stadtaufenthalt, leider nur wenige teure Parkmöglichkeiten
Für mich nach diesem Besuch am Wochenende 31.07.2012 ein No-Go. Obwohl in dem Hotel ein Doppelzimmer mit Frühstück seit Wochen vorher gebucht, per Mail bestätigt und die Reservierung bei Ankunft am 31.07.2021 gegen 13 Uhr erneut durch die Rezeption zugesagt , das Einchecken auf nach 15 Uhr verbindlich zugesagt wurde und das Gepäck entgegengenommen wurde, sagte uns eine Frau M. E., an der Rezeption, gegen 16 Uhr in unangemessener Weise das Hotel sei ausgebucht. Als man sie darauf hinwies, dass die Buchungen…
Wer alte Grandhotels mag, dem wird der Schwarze Bock sehr gut gefallen. Das Haus hat Charme, die Zimmer sind schön und sauber. Der Wellness-Bereich ist klein, aber ausreichend. Mit den Düsen im Pool setzt man den halben Raum unter Wasser und man sollte nicht in Seenot geraten, weil der Rettungsring in mehreren Teilen von der Wand hängt.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Ich habe mich selten so unwillkommen gefühlt wie in diesem Haus. Die Rezeption versteckt sich hinter dem Rechner. Ein paar Mitarbeiter sind…
Von der Tradition des Hauses ist nichts mehr vorhanden. Sie wird nicht mehr von den Mitarbeitern gelebt. Der Empfang, die Bar und die Korridore des Hotels versprüren eine spröde Atmosphäre. Der Charme ist dahin.