Unseres Familienzimmer bot extrem viel Platz, auch für eine große Familie. Wir hatten 1 Zimmer mit Bad (Dusche, WC) und die Küche war voll ausgestattet, dann auch ein separates Zimmer mit Doppelbett, Bad mit Wanne und getrennte WC. insgesamt bestimmt über 80 Wohnfläche. Das Frühstück fanden wir auch sehr, sehr lecker.
Im Rahmen eines viertägigen Gesundheitskurses waren drei Übernachtungen, HP und Nutzung Übungsraum enthalten. Die Anlage mit 9 Villen ist wunderbar; man fühlt sich wie nicht wie in einer Massenabfertigung (~1000 Personen Kapazität). Ebenso die Essenseinnahme. Qualität ausgezeichnet; ebenso die Arbeit der jungen Bedienkräfte.
Ein sehr ordentliches Hotel und eine schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind ruhig. Das Bad ist optimal. Sowohl für einen Kurztrip in die Stadt Dresden als auch als Businesshotel ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder dieses Haus besuchen!
Hotel war ok. ,aber im Hotel 10 Euro zusätzlich für die Halbpension ,finde ich unverschämt ,oder es gab ein 2 Gang Menü ,im Reisebüro hatte ich schon 22 Euro bezahlt,es gab auch wenig Auswahl am Buffet für ein 4 Sterne Hotel , Kellner waren teilweise arrogant,
Sehr großes Kongresshotel im wunderschönen Villenvorort Radebeul am Rande der Weinberge. Großes Haupthaus und mehrere Villen als Dependencen. Zimmer sehr groß, gut ausgestattet, teilweise designmäßig. Sehr freundlicher, sehr professioneller Service. Top Spa-Bereich.