Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel in der Umgebung von Dresden. Das Hotel besteht aus mehreren "Villen" die über die Tiefgarage miteinander verbunden sind. im Haupthaus befindet sich der Wellnessbereich in dem man sehr freundlichen betreut wird. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr bemüht die Tische sofort zu reinigen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für einen Kurzaufenhalt
das personal ist sehr freundlich. jedoch finde ich die preise der getränke etwas zu übertrieben. bis zur innenstadt in dresden ist es nicht weit mit dem auto. das frühstück bietet viel auswahl, jedoch sind die brötchen sehr klein und etwas hart. das schwimmbad ist sehr groß, es könnten jedoch mehr liegen zur verfügung stehen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur im Schnee
Wir waren 4 Tage im Hotel und es war allesTop! Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen es war sehr sehr reichhaltig und alles war frisch im Gegensatz zu dem was hier manchmal geschrieben wird!! Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen insbesondere die liebenswerte zuvorkommende ELISA LOHSE ! Der Auflug hat sich gelohnt und wird in diesem Hotel wiederholt. Beste Grüsse Susan & Jürgen Wacker
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit Sauberkeit sind 4 Sterne angemessen
Wir hatten dieses Hotel speziell als Wellnesshotel gebucht. Direkt bei Ankunft liefen uns dann die ersten Bademantelträger in der Tiefgarage über den Weg, was uns schon stutzen ließ, dazu aber später mehr. Als wir zur Rezeption kamen, hatten wir leider das Pech, dass zur selben Zeit ein Reisebus das Hotel erreichte und die meist betagten Gäste leider nichts von anstellen hielten(die meisten hatten aber auch nicht mehr wirklich viel Zeit ;-)) und wir dann dadurch gute 20 Minuten warteten bis wir einchecken konnten.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Dresden-Besuch. Die Innenstadt ist gut mit der Straßenbahn oder dem PKW zu erreichen. Das Hotel besitzt eine schöne und gepflegte Wellnessanlage. Das Restaurant kann man empfehlen. Beim Frühstück war alles vorhanden, es fehlte uns jedoch etwas Abwechslung. Es war alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, aber auch da war alles vorhanden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten als upgrade ein großes, schönes, ruhiges Zimmer, leider helle Gardinen, die komplett die Sonne durchlassen und das Zimmer deshalb schon frühmorgens sehr hell ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel vor den Toren Dresdens - sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel vor den Toren Dresdens direkt unterhalb der Weinberge. Ruhig gelegen, aber verkehrsgünstig auch mit der Straßenbahn zu erreichen. Zimmer waren super. Einziger Kritikpunkt ist, dass am Bett bzw. in der Nähe der Nachttische keine Steckdose vorhanden war. Frühstück war super. Alles in Allem: sehr empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut, aber in die Jahre gekommen
Schönes Hotel am Rande Dresdens. Leider etwas in die Jahre gekommen (renovierungsbedürftig). Parkhausgebühren für Hotelgäste zu hoch. Personal ist freundlich. Gepflegter Wellnessbereich, leider nur über die Parkgarage zu erreichen. Alles in allem für Familien zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein tolles Hotel in malerischer Umgebung
Wir hatten ein sehr modern, geschmackvoll eingerichtetes Appartement und waren sehr zufrieden. Der Blick vom kleinen Balkon führte auf den Innenhof, der parkähnlich angelegt ist, wunderschön mit den Radebeuler Weinbergen im Hintergrund. Das Einzige was wir vermissten war eine Kleinigkeit, nämlich eine kleine Garderobe mit Haken um Jacken, oder Bademäntel aufzuhängen. Das Bad war hochmodern, aber auch mit zu wenig Haken. Die mit Geschirr gut ausgestattete Miniküche reichte völlig für unser Abendessen.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
4 Sterne Hotel in Radebeul
Das Radisson Blu Hotel Radebeul ist ca. 20 Minuten von Dresdens Innenstadt entfernt. Im Villenstil gebaut. Insgesamt sehr freundliches Personal durchweg, von Empfang ueber Housekeeping, Spa Bereich, Restaurant ..., alle sehr freundlich und hilfsbreit. Zimmer angenehm gross und mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet. Bademantel, Schuhe, Wasserkocher, Safe, MiniBar. Alles sehr sauber. SpaBereich wunderbar. Riesen Schwimmbad (ca. 25x8 Meter), Hamam, Fitness Area, Sauna ... . Alles fuer Hotelgaeste kostenfrei.…