Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Wer gerne mal ins Karl May Museum gehen möchte sollte dieses Hotel nehmen und dann dorthin laufen. Durch die gute Anbindung mit den öffentlichen kann man Dresden sehr gut erkunden und muss nicht in der City wohnen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wellnesswochenende mit Städtereise !!!
Super Hotel mit Wellness. In 15 min in Dresdner Innenstadt. Das Schwimmbad ist sehr gut. Der Pool groß. Überall gut geheizt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien- und hundefreundliches Hotel!
Schickes Hotel in dem wir drei Tage verbracht haben und in dem auch unser kleiner Hund willkommen war. Optimale Lage um Moritzburg, Meissen und Dresden zu besuchen. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lieber nicht noch mal
Ich hatte zwei Gutscheine bei ebay ersteigert. Es war eine Reise zum 70. Geburtstag meines Mannes. Wir wollten uns Dresden ansehen und in einem schönen Hotel etwas außerhalb wohnen, wurden aber sehr enttäuscht. Es gab zur gleichen Zeit ein großes Firmen-Seminar und die anderen Gäste wurden quasi ignoriert.Im Wellnessbereich/Schwimmbad war es kalt und hat gezogen, so dass ich mir gleich eine dicke Erkältung zugezogen habe. An einem Abend gab es eine geschlossene Veranstaltung mit lauter Musik bis fast in die…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühltage
Wir haben bei der Buchung versäumt darauf hinzuweisen, dass wir Nichtraucher sind. Wir bekamen leider ein Raucherzimmer und da das Hotel ausgebucht war konnte man uns nicht sofort helfen. Am nächsten Morgen bekamen wir dann ein Nichtraucher-zimmer. Vielen Dank nochmal für die Mühe. Wir waren ansonsten äuserst zufrieden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel, fühlten uns sehr wohl. Dresden sehr schnell mit S-Bahn erreichbar
Magy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel
ich würde jeder Zeit das Hotel an Familien und auch Hundebesitzern weiter empfehlen , wir waren mit einem anderem Ehepaar dort und haben uns wirklich sehr gut Untergebracht gefühlt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes Hotel - aber keine 4 Sterne wert
Sauberes Hotel ohne Klimaanlage im Haupthaus. Für Vegetarierer die Speisenauswahl eher ungeignet (obwohl vorher angemeldet), da Buffetauswahl und man kein komplettes Menü zusammenstellen kann. Die Speisen waren - bis auf die Suppe - fast immer kalt, obwohl es eigentlich warme Speisen sein sollten. Lange Wartezeiten am Fahrstuhl, da nur ein Fahrstuhl im Betrieb war.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Wochenende
Sehr tolles und kinderfreundliches Hotel mit freundlichen Angestellten. Der große Pool mit angenehm temperierten Wasser war spitze. Mahlzeiten waren durchweg i.O. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gero(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuschend
Zimmer deutlich zu klein; Badezimmer nur eine Kabine; keine Badewanne; Duschtüre = Toilettentüre; Kleiderschrank sehr viel zu klein; keine Kofferablage; Lichtsteuerung defekt; Durchgang zwischen Bett und Fenstergardine 15 (!) cm; Stuhlpolster im Restaurant zerrissen; keinerlei Hilfe beim Gepäcktransport ins Zimmer, weder bei Ankunft noch bei Abreise (im Parkhaus wurden wir von einem Hotelangestellten nur interessiert beobachtet); Speisen im Restaurant von eher mäßiger Qualität; Insgesamt ein Hotel für…