Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub von Anfang an.
Super lage,sehr freundliches Personal,Erholung von Anfang bis Ende,100% mehr geht nicht. Es ist alles sehr geflegt und sehr sauber.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Sehr schöne eher kleinere Anlage mit tollem Service. Ideal zum Entspannen oder die Insel zu Erkunden. Abwechslungsreiche Aktivitäten.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
....perfekt, für eine besondere Auszeit!
Ich war jetzt erst gerade da. Ein wunderbares kleines Hotel direkt am Meer. Essen einfach richtig gut, natürlich auch ein wenig einheimisch. Service perfekt und dann noch Ann als deutsche Ansprechpartnerin. Ich kann einfach nur Danke sagen!
Nicole(41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies-Traumhotel in traumhafter Lage
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Direkt am Strand, kurze Wege, freundliches Personal. Klein und familiäre Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Für wenig Geld kommt man mit dem Taxi überall schnell hin und kann so die Insel entspannt erkunden. Wir haben viele Ausflüge mit dem Taxifahrer Anup gemacht. Wer ihn trifft, bitte Grüße ausrichten!😉
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Entspannen mit Abstrichen
Nettes Hotel zum entspannen allerdings muss man bei dem Essen und den Zimmern Abstriche machen. Für ein vier Sterne Hotel passen die genannten Kriterien nicht zum Preis.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Z-Z-Z-zu kleine zimmer, zu wenig auswahl, zu teuer
kleines hotel an windiger, ostküste.absolute hotel- alleinlage. schönes puristisches design. harmonische integration in die umgebung.
Nirie(26-30)Deutschland
Kleines schönes Hotel für einen super Paarurlaub
Kleines schönes Hotel für einen super Strandurlaub zu Zweit. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Hotel ist abgelegen, daher relativ weiter Transfer vom Flughafen. Essen könnte vielfältiger und umfangreicher sein.
Lisa & Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unvergessliche Flitterwochen im Paradies
Wir haben Anfang Januar unsere Flitterwochen hier verbracht. Auch wenn wir einen etwas holprigen Start hatten - wir wurden in ein noch nicht komplett gereinigtes Zimmer gelassen und unser Flitterwochen-Paket haben wir erst auf Anfrage erhalten - hatten wir hier eine suptertolle Zeit. Die anfänglichen Schwierigkeiten wurden umgehend bereinigt und ab sofort waren wir stets rundum zufrieden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Anna, die für die…
Claudia(51-55)Deutschland
Mauritius im Winter
Sehr schönes (kleines) Hotel, wie ich das mag. Guter Service. Ausgesprochen gutes Frühstück und immer leckere Abendessen. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber fein
Kleines modernes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal und super Essen. Leider war das Wetter nicht immer nach unseren Vorstellungen, aber das Personal hat sich immer gekümmert, dass wir es trotzdem genießen. Der Spa Bereich isz auch klasse. Hatte drei Massagen (gegen Aufpreis).