Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner urlaub
Schönens kleines ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.........Kleiderschrank faktisch nicht vorhanden.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit wieder! Ein Traum!
Das Personal ist seeehr nett, das Essen ein Traum & das Hotel ist wirklich sehr sauber! Die Getränke an der Bar waren kein „billiger Fusel“. Außer das wir einen sehr schmalen Balkon hatten, habe ich keinerlei Beanstandungen:)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Super Hotel mit super nettem Personal das immer bemüht ist einem jeden Wunschzu erfüllen. Auf spezielle Wünsche wird hier gerne eingegangen. Sollte man fragen haben egal welcher Art kann man sich ruhigen Gewissens an die Gästebetreuerin Anna wenden Sie steht jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite. Ihr hier an dieser Stelle nochmal ein spezielles Dankeschön.Die Zimmer sind super schön eingerichtet und liegen sehr ruhig. Absolut empfehlenswert für Paare wie wir, die es etwas ruhiger haben möchten. Das Essen ist sehr…
Marry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel / Preis - Leistung passt
Das Hotel hat uns mit dem zuvorkommenden Service positiv überrascht. Auch die kostenlosen alkoholfreien Getränke am Strand sind uns positiv aufgefallen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Rund um ein tolles Hotel am Strand in dem das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wer Luxus und Perfektion sucht, sollte allerdings besser in eines der 5* Hotels absteigen.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Anna ist die beste
wir waren über Silvester in diesem Hotel und es hat an nichts gefehlt. Ein großes Lob auch hier nochmal an die Reisebetreuerin Anna die uns zu jeder Zeit verfügbar wa.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Radisson Lafayette für Pärchen gut geeignet
Ruhiges, kleines, Radisson Hotel, nicht zu gr0ß,. sehr übersichtliche Anlage, direkt am Meer, toll gelegen, Bus-Stop direkt vor dem Tor,
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung war hervorragend.
Mittelgroßes und modernes Hotel. Direkt am Stand gelegen mit äußerst freundlichem Personal. Hier gelingt ein rund um schöner Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Die Lage direkt am Strand war klasse und es hat uns sehr gut gefallen, dass das Hotel mit ca. 100 Zimmern nicht so groß war.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modern, erstklassiges Personal und gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel, das mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Personal und sehr gutem Essen überzeugt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, mit sehr guten Betten. Die Größe der Zimmer ist allerdings nicht übermäßig. Wir haben ein ruhiges und modernes Hotel am Strand gesucht und genau dies gefunden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes und freundliches 4-Sterne Hotel
Modernes und freundliches 4-Sterne Adults-Only Hotel an der (windigen) Ostküste. Für Ruhe suchende (Hochzeits-)Reisende sehr gut geeignet. Anlage gepflegt und sinnvoll aufgeteilt. Gästestruktur: Hochzeitsreisende, junge Paare, Senioren.. 25 % Deutsche/Österreicher/Schweizer, 25 % Inder, Rest: Franzosen, Osteuropa, Briten. Und ja: Auch hier werden die Liegen mit Handtüchern reserviert ;-)