Stefan Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Entdeckungen auf der Insel. Leckeres Essen. Schöner Sandstrand. Abgelegen und ruhig.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall eine der besseren Locations Maltas
Sehr schönes Hotel, superklasse Frühstück, zuvorkommendes Personal, super Poolarea und privater Strand. Ruhig! Sehr zu empfehlen. Nur 2 kleine Themen. Wir hatten eine günstige Zimmerkategorie zum Garten, da war dann der Campingplatz und entsprechend laut. Externe Lokale wollen sehr gut sein, alle Pizzen waren verbrannt. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen! Es gibt auch einiges im Umland mit dem Auto zu machen und ist nicht so hektisch wie der Südosten der Insel.
Helene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde wieder dort Urlaub machen weil alles gepass.
Schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Schöne Pools mit genügend Liegen und einem wunderschönen Ausblick über das Meer.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Familienurlaub in einem Top Hotel.
Top Service, ruhige Lage und großzügiger Pool an dem immer Liegen zu bekommen sind. Außerdem ein eigener Strandabschnitt.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top - Anlage mit Top- Aussicht, wir kommen wieder!
Top Hotel mit grandiosem Ausblick aufs Meer, direktem Strandzugang und wunderschöner Pool - Landschaft. Das ganze Personal - ohne Ausnahme - sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alt und abgerockt
Leider kein 5Sterne-Hotel. Renovierungen sind in allen Bereichen dringend notwendig. Das Personal ist sehr gut und verständnisvoll.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Da möchte ich wieder hin!
Eines der besten Hotel in denen ich bisher war. Es war alles sehr sauber und bestens ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel an prächtiger Lage
Das Hotel liegt sehr schön über einer Bucht mit Sandstrand. Familien sowie Ruhesuchende kommen auf ihre Rechnung. Durchwegs sehr freundliches Personal und Sauberkeit prägen dieses Hotel.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
tolle Lage, super Strand, großzügige Zimmer (Suiten), etwas in die Jahre gekommen (besonders im Sanitärbereich), sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Gelegentlich Störungen durch Schüsse auf Singvögel und Feiern im angrenzenden Campingplatz.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles im allem ein schöner Urlaub in Malta
Schöner Ausblick aufs Meer. Einen schönen Pool und ein paar Liegen am Strand. Das Restaurant groß und schön eingerichtet. Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen