Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Sehr schönes Hotel, der Spa-Bereich war sehr schön, leider waren der Außenpool geschlossen, die Dachterrasse geschlossen und die Bar geschlossen. Vieles worauf wir uns gefreut hatten. Der Zugang zum Meer/Strand ist sehr beschwerlich und führt über viele Treppen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück und entspannendem Spa
Modern eingerichtete Zimmer mit traumhaftem Meerblick, ein gepflegter Strandabschnitt direkt vor der Tür und ein großartiges Frühstücksbuffet lassen kaum Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service und der großzügige Spa-Bereich, ideal zum Entspannen nach einem Tag in der Altstadt. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit Zugang zur Beach; allerdings wäre der Schicki-Micki Beach Club nicht wirklich nötig; schade auch der Blick auf die Bauruine neben dem Hotel
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein schönes Haus mit qualitativ hochwertigem Essen und tollem Service.
Ein sehr gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail. Besonders gefallen hat mir das durchweg freundliche und serviceorientierte Personal. Die Zimmer waren hell, sauber und funktional eingerichtet. Auch das Essen war ein Highlight – sowohl Frühstück als auch Abendessen waren qualitativ hochwertig und lecker. Die Lage war ruhig, aber dennoch gut erreichbar, ideal für ein paar entspannte Tage.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes neues Hotel direkt am Meer
Sehr schönes und neues Hotel, perfekt für eine Geschäftsreise mit tollem Ambiente.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zimmer in Ordnung, aber das Gesamtambiente war enttäuschend.
Das Hotel ist ein großer Klotz. Service und Essen war gut, erinnert aber eher an ein Tagungshotel, als ein Urlaubsdomizil. Das Hotel sollte innen und außen renoviert werden. Die meisten Fotos im Netz stimmen nicht mit der Realität überein
Wagma(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt für ein spa urlaub
Super Service, lecker essen und toller spa, tolle Lage, stand 2 min, 10 min zur Stadt. Brunch ist einfach nur klasse!!!!
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartiges Hotel mit tollen Menschen, Service
Sehr schönes Hotel in Split. Wir haben viel Spaß gehabt. Einzigartiger Pool. Sehr leckeres Essen. Der Service war sehr cool.
Aron
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Saubere Zimmer, aber das Personal spricht kein Deutsch.
Alles super! Hab jeden Moment genossen. Würde am liebsten von hier aus 24/7 arbeiten und geniessen. Kommen gerne wieder!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit fantastischem Beach Club
Schönes Hotel etwas ausserhalb von Split mit tollem Strand und Pool. Allgemeine Räume sind schön renoviert, die Zimmer hätten mal wieder ein Update nötig. Preislich sicherlich eher am oberen Limit bezüglich Preis/Leistung.