Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok, aber Hochsaison umgehen
War in orndung, aber komplett voll. Frühstück war extrem laut und voll! Da so viele leute da waren, war es auch etwas wild und unordenzlich. Zwar lecker, aber eben nicht so gemütlich. Beschclup unten am strand top! 10x besser als am pool.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
very good for buiness trips, okay for Holidays
Es handelt sich um ein sehr gutes Businesshotel, der Charme des Gastgeberlandes ist leider nicht spürbar. Das Hotel befindet sich in keiner schönen Umgebung, man hat direkten Ausblick auf eine Bauruine. Der Meerblick zur anderen Seite ist hingegen atemberaubend. Die Baustelle am Zubau hat uns gar nicht beeinträchtigt, da unser Zimmer Richtung Meer ausgerichtet war. Jedoch fanden mitten in unserer Urlaubswoche Umbauarbeiten am Pool statt, die mit starker Lärmbelästigung verbunden waren: die Terrassendielen werden…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
hervorragend
Ein tolles Hotel mit hervorragender Lage! Es gibt neben vielen Entspannungsangeboten auch etwas für sportliche Personen. Alles in allem war ich sehr zu zufrieden.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub
Sehr sauber und luxuriös eingerichtet, freundliches Personal und leckeres Essen! Der Privatstrand und der Pool sind der perfekte Ort zum Entspannen!
Dan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zwei Nächte in Split
Ein dicht an de Adria gelegenes Hotel mit gepflegten Einrichtungen. Die Restaurants sind in Ordnung. Leider gibt es derzeit Bauarbeiten im Hotel und in der nahen Umgebung gibt es unansehnliche Rohbauruinen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Waren zum 2.Mal dort. Empfang sehr freundlich. Die Zimmer groß, modern, gut ausgestattet, sauber und mit großem Balkon und schönem Meerblick. Reiches Frühstücksbüffet. Sehr gutes Restaurant für das Abendessen auf sehr schöner Terrasse mit Meerblick und perfektem Service. Pool ist sauber und hat ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal an der Beach Bar. Meer lockt mit sauberem Wasser und toller Farbe zum Schwimmen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
der Empfang am Hotel war sehr freundlich und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war sauber und ich konnte wunderbar schlafen. Klare Empfehlung!
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes und modernes Strandhotel
Super Hotel! Wir wurden nett begrüsst und auf dem Zimmer hat es noch Pralines gehabt. Die Zimmer sind geräumig und modern. Wunderschöne Terrasse und auch zum baden ein super Beach Club. Esse ist gut, in der Stadt gibt es jedoch bessere Restaurants. Das Meer wunderschön und vom Beach Club über eine Leiter erreichbar. Rechts davon hat es einen öffentlichen Strand mit direktem Meereszugang. Vom Hotel sind es zirka 7-10min mit dem Auto ins Zentrum.
Gerti911(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unzufriedenheit allgemein
Highlight kann mich nicht erinnern. Die Baustelle direkt am Hotel, welche vorher nicht bekannt war und wir auch vorher nicht drüber informiert wurden. Durch die Baustelle mussten Umwege gemacht werden, wenn man vom Strand aus wieder ins Hotel kommen wollte. Im Pool noch kein Wasser, die Terrasse wurde renoviert, die Sauna war defekt und nur englischsprachiges Personal. Die brachliegende Baustelle rechts vom Hotel versperrte die Sicht zum Strand. Alles in allem nicht sehr zufriedenstellend.
Adrijana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel verfügt nur über eine gute Lage mit einem schönen Strand. Um es kurz zu fassen, das Personal ist unfreundlich, die Zimmer werden sehen spät gereinigt und nicht gründlich. Das Frühstück ist sehr mager. Das Hotel ist etwas für die breite Masse. Empfehlendswert ist das Le Meridien in Split.