Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Licht und Schatten
Die Lage an der Promenade und direkt am Strand ist einmalig. Wenn man ein Zimmer zur Promenade hat sollte man sich aber bis Mitternacht auf ein wenig Lärm einstellen, wenn man wie wir, gerne mit offener Balkontür schlafen möchte.
jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne wert
Sind keine 5 Sterne wert. Am Empfang sehr überfordert und unfreundlich. Keine Information über das Hotel man muss alles erfragen. Musste 3 mal am Empfang nach einer Bettdecke für meine Tochter fragen und Abends um 23uhr haben wir sie erhalten . Die Zimmer wurden erst nachmittags um 16 Uhr geputzt.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich und meine Familie können nur sagen Toll
zur Erholung vom alltag eignet sich diese Einrichtung ganz besonders. wellnessangebot hervorragend. lage super. Essen war ein Traum alles da. Gerade für Familien mit Kindern.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller URLAUB!
Das Hotel ist schön groß, hat eine perfekte Strandlage und ist ruhig gelegen. Wir waren mit dem Gesamteindruck sehr zufrieden. Es ist sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Allerdings sollten vielleicht doch ein paar mehr Mitarbeiter deutsch sprechen, da bei uns zu 90% deutsche Gäste dort waren. Mit englisch hatte allerdings keiner ein Problem, also verständigen kann man sich .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Neues Haus, sehr gute Lage, ich hatte wunschgemäß ein Zimmer in der 12.Etage mit tollem Ausblick. Ich habe Moorpackung und Massage gebucht, sehr gut. Die Pediküre fiel leider aus (Maschin kaput).
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man einfach nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Ruhige saubere Zimmer, nettes Peronal, leckeres Essen. Wir können es weiterempfehlen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage nur wenige Meter bis zum Strand .. Frühstück vielseitig. Zimmer geräumig und sauber . Saunabereich super ..
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gelungener Urlaub
Perfekt für ein erholsames Wellnesswochenende. Wir kommen definitiv wieder , dass Frühstück war super. Zimmer waren sehr schön , wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Buffet total überfüllt. Zu wenig Platz für die Gäste. Grund, es speisen mehrer Hotels im Raddison. Im Badezimmer hat es gemüffelt. Techniker konnte das Problem nicht einwandfrei beheben.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Gross....Zu teuer (mit Garage..)
Neue gebaut...sauber...aber keine fammiliere Atmosfere.... Schade dass unser Balkon war nicht benutzbar....gegenüber ist Baustelle.... und die machten Krach !!!!! von 6....bis 18 Uhr