Schönes Hotel mit kleineren Macken.
Direkt am Strand und der Promenade.
Kellner fix, nett und sehr hinterher.
Frühstücksraum viel zu voll und laut, wie Mensa. Gedrängel beim Buffet.
Rezeption unfreundlich, versteht nicht was man will.
Satellitenprobleme am TV, passiert aber nichts.
Schwimmbad/Sauna nur 1 Std für Gäste frei.
Lokale vorm Hotel, die bis 0 Uhr laute Musik spielen.
Überteuerte Tiefgaragenpreise.
Bei einer 5 Sterne Unterkunft hab ich mir etwas anderes vorgestellt. Bei 5 Sternen im Osteuropäischen Bereich werde ich dazulernen müssen.
Beim Zimmer, Wellnessbereich und der Verpflegung würde ich, für 5 Sterne, Nachholbedarf sehen.
Gutes Hotel mit top Lage und Familienfreundlichkeit
Das Hotel verfügt über eine hervorragende Lage direkt am Meer, eine gute Frühstücksqualität und eine familienfreundliche Poollandschaft. Wenn man kleine Abstriche in Kauf nehmen kann, ist es eine gute Wahl.
Tolles Hotel aber Vorsicht bei Happy Hour an der B
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel.
Leider sind wir ziemlich enttäuscht, da wir Unstimmigkeiten an der Bar hatten. Das Happy Hour Angebot ist ein absoluter Betrug. Leider zeigte der Super Visor keine Einsicht über die Vorgehensweise in der Bar und ließ uns als Gäste einfach stehen. Er hielt es nicht für nicht für nötig sich zu entschuldigen und uns irgendeinen wertmäßigen Ausgleich anzubieten. Einfach beschämend für diese große und eigentlich tolle Hotelkette.
Schönes Hotel in Top Lage. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Super Frühstück. Täglich eine Stunde frei Nutzung des Aquaparks. Tolle Aussicht von der Dachterrasse mit Whirlpool und Infinity Pool.
Wir empfehlen das Hotel.