Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher nicht noch einmal, zu viele alte Pobleme
Modernes 4* Hotel (kein 5* Hotel) das keine Wünsche offenlässt. Die Lage ist optimal. Man fällt förmlich auf einen Strand wie man Ihn sicher nicht soft in Deutschland findet. Ein Hotellage in der man seinen Urlaub verbringen möchte..... Es ist ein neues Hotel. Alles Top. Fehlen tut es an nichts. Leider gibt es keine richtige Lobi wo Gäste zwanglos zusammenkommen und sich austauschen. Es muss ja nicht immer eine Bar sein.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Muss ich für diesen Preis nicht nochmal haben.
modernes Hotel, nur leider noch nicht fertig. EXECUTIVE Suite für 2 Tage am WE für über 500€? Da erwarte ich ein perfektes Hotel mit absolut freundlichen Personal. Davon habe wir leider nichts gefunden.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Haus mit Servicedefiziten
Das erste Haus am Platz punktet mit Standort und Ausstattung. Doch die fünf Sterne wackeln bereits, da es bereits nicht zu übersehende Mängel gibt. Die Angebote für den Schwimmspaß auf dem Dach und im Erdgeschoss sind empfehlenswert. Das Haus ist für einen Familienurlaub oder -treff empfehlenswert.
05.06. - 03.08.262 ERW
Annette (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde es weiter empfehlen
Hotel sauber!personal freundlich !ein Glas Selt zum Frühstück nur am Wochenende nicht sehr schön ! Eintritt zum Baltic Park sollte inklusive sein
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Könnte besser seiin
Wir waren nicht zufrieden. Zimmer waren gut. Spa Bereich viel zu klein und ohne Handtücher. Frühstück ab 09.00 nur mit Gehörschutz zu ertragen. Qualität aber sehr gut. Viele Familien mit Kleinkindern. Für die Preisklasse hätten wir mehr erwartet
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Hallo Ihr Urlauber. Wir können das Hotel nur empfehlen. Auch in der Nebenzeit ist was los. Essen Super und Zimmer auch. Alle sehr freundlich. Über Kleinigkeiten kann man auch mal weg sehen. Perfekt gibt es nicht. So viel Spaß allen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht beim Einsatz von Kreditkarte!
Wir waren vom 16.09-23.09.2018 in diesem Hotel zu Gast. Positiv möchte ich das umfangreiche Frühstücksbüffet, welches pausenlos aufgefüllt wurde erwähnen. Leider musste man sich genau überlegen zu welcher Zeit man sein Frühstück zu sich nehmen wollte um nicht auf Suche nach einem Sitzplatz zu sein. Negativ zu erwähnen für ein 5*-Hotel ist die Zimmergröße (was uns aber schon vorher durch die Hotelbeschreibung bekannt war). Des weiteren unerhört teuer sind die durch das Hotel angebotenen Parkmöglichkeiten die…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Swinemünde, jederzeit gerne wieder. Wir waren erst aufgrund der negativen Bewertungen skeptisch, aber das hat sich vor Ort in keinster Weise bestätigt. Bei unserem Aufenthalt waren viele "Ältere Herrschaften" vor Ort und uns wurde schnell klar woher die schlechten Kritiken stammen. Wir würden es immer wieder weiterempfehlen und selbst gerne auch nochmal wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Tolle Lage Strandnah Zimmer, Bad einfach schön Gutes Frühstück Guter Service
Peter(51-55)Deutschland
Beste Hotel am Platze
Ein Spitzen Hotel Sehr Sauber Sehr gute Lage Top Service Sehr gutes Essen Sehr Gutes Freizeitbad Tiefgarage etwas Teuer