Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Sterne Hotel
Das Radisson Blu Resort ist ein modernes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Rezeption und Service ist kompetent. Super Wellnisbereich
John Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr tolles Hotel ,super Lage ,Personal sehr nett,Sauberkeit 1.Klasse,Essen lecker,alles was man sich wünscht im Urlaub wer da meckert der hat zu Hause nur Butterbrot und will Geld zurück . Wir fahren nächstes Jahr wieder.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes 5 Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade.
Ein neues modernes 5 Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade von Swinemünde. Leider kaum deutsch sprechendes Personal, so dass es oft schwierig war sich zu verständigen. Toller Wellnessbereich direkt auf dem Dach mit Blick auf die Ostsee von Sauna und Pool. Parkplätze überteuert.
05.06. - 03.08.262 ERW
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubseinschätzung
Sehr gut ausgestattet aber ältere haben Schwierigkeiten sich zurechtzufinden . Superinternetfernseher aber ohne Bedienungshinweise alles im Hotel ist in polnisch oder zum Teil auch in englisch.Gutes Speisenangebot aber ebenfalls keine deutsche Beschil-derung.Getränke müssen sofort bezahlt werden und auch da keine Hinweise.Hotelparkplätze werden in Ihrem Prospekt ab 5-€ angeboten kosten aber 15-€ auf unbewachter Abstellfläche !!
Melli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für Jung und alt
Wir waren sechs Tage mit einem Kleinkind vor Ort. Für Kinder einfach ein Traum. Unsere kleine hat es geliebt im Spielzimmer und Aquapark zu spielen. Lage ist Top.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles neues Hotel - eine erneute Reise wert
Schönes neues Hotel direkt am Strand. Neu bedeutet allerdings auch, dass einige Prozesse noch nicht richtig funktionieren. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder sehr zufrieden
Bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder begeistert. Service, Frühstück, Zimmer war wieder sehr gut ,
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
50:50 Chance bei den Zimmern. Service schlecht.
Das Hotel hat eine gute Westseite und eine ganz schlimme Ostseite. Auf der einen bekommen Sie in den Zimmern einen traumhaften Blick mit Sonnenuntergang, auf der anderen sehen sie (fast) nichts von Meer, dafür noch mindestens ein Jahr auf eine Baustelle. 50:50 Chance Kann ich nur aufgrund der Lage und des Freizeitangebots empfehlen. Service sehr schlecht.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wird mal sehr gut werden
Hotel war noch nicht fertig gestellt, was zu einigen Behinderungen führte, Fahrstühle funktionierten nicht richtig, sehr lange Wartezeiten, aber sonst ok, wird mal ein super Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für ein 5 Sterne Hotel nicht empfehlenswert
Das Zimmer wurde von dem Hotel aus, kurz vor der Ankuft gecancelt mit der Begründung, dass keine Anzahlung geleistet wurde, obwohl Kreditkartendaten angegeben wurden. Tatale Katastrophe bei der Anreise am Freitag, in 3er Reihen am Empfang gewartet und dann glücklicherweise doch noch ein Zimmer erhalten. Auf der ganzen Etage war die Klimaanlage defekt, man konnte sie nicht ausstellen und als Heizung verwenden. Zum Frühstück das reine Chaos im Frühstücksraum, viel zu eng, wackelige Tische und Schlangen am…