Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu teuer für den Standard.
Nicht Lustig. Waren das dritte Mal hier. Sehr nachgelassen. Reklamation wird ignoriert. Lüfter im Bad geht nicht ,trotz 3 mal reklamiert, Schränke Einfahrt funktioniert seit Tagen nicht, keine Reaktion. TV nur Störung und verpixelt. Etage 7 gebucht, 4. Etage erhalten.Wir kommen nicht mehr.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Reparaturen wurden nicht behoben
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es ist vom Bügeleisen bis zum Wasserkocher alles vorhanden. Das Reinigsperonal ist super nett🫶
Dennis Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel direkt am Strand
Wir waren über Silvester vor Ort und können es nur empfehlen. Die Lage, der Service und die Silvesterangebote waren top.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Das Frühstück ist der Wahnsinn wirklich ganz toll und einwandfreier Service und Bedienung echt richtig tolles Hotel !!!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, Parkgebühr zu teuer
Frühstück gut, trotz Lautstärke wie in einer Bahnfshalle. Parkgebühren: Aussenparkplatz pro Tag 27 Euro, Tiefgarage 32 Euro.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal dort- immer dort ;-)
Wir waren zufrieden. Essen sehr gut und die Zimmer auch ok. Trotz mehrerer Fahrstühle muss man immer etwas warten. Wenn mehrere Hunde vorm Fahrstuhl sind und sich anbellen find ich nicht so gut. In der Lobby die Bar schließt um 22.00 Uhr. Die könnte echt etwas länger geöffnet haben. Wir waren zum dritten Mal dort und ein weiteres wird kommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage
Tolle Lage, schöne Zimmer. Leider schließt die skybar bereits um 22 Uhr. Die Rezeption war wenig hilfreich, bei Tipps für Ausflüge.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wandern am Strand
Sehr schöne Zimmer, guter Service und ein sehr schönes und abwechslungsreiches Frühstück. Die Lage ist dafür sehr schön.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Hotel ganz gut. Perfekte Lage. Zimmer sauber. Leider gibt es fast nur Parkplätze in der Tiefgarage die wie ich finde viel zu überteuert sind. Zimmereingangstür nicht in Ordnung schließt nicht richtig . Der Teppichboden im Zimmer ist sehr unhygienisch .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend und auf jeden Fall eine Empfehlung
Sehr sauber und freundliches Personal , gute Lage an der Promenade und kurzer Weg zum Strand ! Einfach prima......wir kommen wieder ;-)