Tolles Zimmer, sauber und schön eingerichtet. Matratzen viel zu weich.
Gutes Frühstück, außer die Brötchen!
Leider ist es sehr laut und voll beim Frühstück, daher ist es keineswegs gemütlich. Eher stressig.
Tiefgarage zu teuer
Das Hotel an sich ist sehr schön, große Zimmer und alles sehr sauber. Aber das Personal wirkt gelangweilt und teilweise genervt. Nur das vietnamesische Personal ist sehr freundlich.
Wir waren über das Christ Himmelfahrt Wochenende da. Zum Frühstück wurden wir wieder weggeschickt mit der Bitte 40 min zu warten. Es war beim Frühstück extrem voll, Leute kamen, suchten und gingen zum Teil ohne Platz wieder. Auch an den nächsten beiden Tagen war es nicht viel besser.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sparsamkeit mit Kosmetikartikel bei einem SPA URLA
Leider waren die Reinigungskräfte mehr als sparsam
Mit den Kosmetikartikeln (Wattepads, Ohrenstäbchen, Bodylotion und Duschhauben). Und auch diese verstanden leider weder deutsch noch englisch.
Das Hotel hat eine direkte Lage am Strand und an der Strandpromenade, es ist wunderschön gepflegt, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war bombastisch gut, eine riesige Auswahl mit top Qualität! Wir hatten Meerblick und es gibt einen Wellness Bereich auf dem Dach mit Whirlpool, Swimmingpool, Sauna und einer Aussichtsplattform mit Glasboden! Alles perfekt!
Ein gutes Hotel für einen kurzen Besuch an der polnischen Ostsee. Mitten im Geschehen und auch nah zum Meer. Preis/Leistung war ok, aber man zahlt natürlich für die Lage. Wir hatten ein Sonderangebot in der Nebensaison gebucht, ohne dessen wäre es uns wahrscheinlich zu teuer gewesen.
Die Fahrstühle waren zu wenig, wir haben oft lange warten müssen. Aber alles in allem war es eine gute Auszeit für 3 Tage. Ein Besuch im Aquapark lohnt sich auf alle Fälle. Wir würden für 1-2 Nächte wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Im Vergleich zu 2 3 jahren vorher sind die Preise
Wir haben den Urlaub genossen. Es waren schöne Eindrücke gutes Essen und der Pool auf dem Dach ist bemerkenswert Auch die Stadt und die Strandpromenade sind wunderschön