Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal dort- immer dort ;-)
Wir waren zufrieden. Essen sehr gut und die Zimmer auch ok. Trotz mehrerer Fahrstühle muss man immer etwas warten. Wenn mehrere Hunde vorm Fahrstuhl sind und sich anbellen find ich nicht so gut. In der Lobby die Bar schließt um 22.00 Uhr. Die könnte echt etwas länger geöffnet haben.
Wir waren zum dritten Mal dort und ein weiteres wird kommen.
Hotel ganz gut. Perfekte Lage. Zimmer sauber. Leider gibt es fast nur Parkplätze in der Tiefgarage die wie ich finde viel zu überteuert sind.
Zimmereingangstür nicht in Ordnung schließt nicht richtig . Der Teppichboden im Zimmer ist sehr unhygienisch .
Wunderschön Zimmer mit Meerblick. Frühstücksbüffet ist phänomenal. Wellness Bereich ist auch sehr angenehm. Nicht überlaufen. Wir kommen definitiv wieder
Bereits unser dritter Besuch im Radisson Blue Swin
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Jedoch haben wir aus Kostengründen diesmal über TUI gebucht, da ihr die beste Rate hattet. Jedoch waren nur Zimmer auf den untersten 2Etagen über diese Rate Verfügbar. Da war auch nichts zum diskutieren. Bei Direkt Buchung waren die Zimmer immer in den oberen Etagen. War aber nicht so schlimm, das Zimmer auf der 2ten Etage war top. Das in der ersten Etage, Richtung Straße, hatte leider keinen Balkon gehabt und war viel kleiner. Nächstes Mal buche ich doch lieber…