Direkt am Ostseestrand, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe. Neuer, moderner Bau, hervorragendes Frühstücksangebot. Parkplatz ist noch eine Baustelle, wie vieles rundherum, aber alles gut nutzbar.
Der Empfangsbereich hat den Charme eines überdachten Bahnhofsvorplatzes.
Wenn dieses Hotel eine professionelle Leitung bekäme, wäre es der Hammer schlechthin!
Tolles Haus schöne Zimmer, super Lage am Strand. Service verbesserungsfähig . Frühstücksbüffet toll, Abendessen bei HP mittelmässig. Die Sauna ist relativ klein und es sind zu wenig Plätze zum Relaxen (4 Wärmeliegen). Zumindest in der kalten Jahreszeit, da Terrasse zu kalt und logischerweise nicht eingedeckt.
Leider war die Bowlingbahn oder Billard nicht wie ausgeschrieben Abends zu benutzen.
Das Hotel ist sehr schön konzipiert. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Betten liegen sich sehr gut, im Bad gibt es ausreichend Ablagefläche. Im Zimmer gibt einen Wasserkocher mit 2 großen Tassen und täglich Espresso und Tee dazu, außerdem gibt es täglich Wasser im Zimmer! Cafe im 13.Stock, Wellness in der 14. Etage, der Aquapark (tägl.1 Std.inkl.) und der Spa-Bereich haben uns begeistert. Das Essen ist "erste Sahne" - super!!! Wir kommen wieder!!!
Frühstück war sehr gut
Zimmer waren sehr sauber
Personal hat mir gelächelt nie gefragt ob man noch was möchte.
Abreise war eine Katastrophe beim auschecken standen wir eine halbe Stunde an. Dafür das wir nur unsere 2 Karten abgegeben haben. Keine Frage ob es uns gefallen hat nix. Am Abreise Tag ab 11 uhr dürfte man leider auch nix weiter benutzen wie zum Beispiel die Sauna oder den kleinen pool . Schade zum normalen Preis würden wir es nicht nochmal buchen
Das Hotel ist neu und sauber.Allerdings ist die Wärmereglung auf dem Zimmer kompliziert ud nicht besonders warm. Im 8 Stock ist der Wasserdruck zum duschen mangelhaft. Es gibt keinerlei schriftlichen Hinweise zum Hotel wie Parkplatzbenutzug, Fluchtwege und Telefonnutzung ec. schon garnicht auf detsch obwohl 70% der Gäste deutsch spricht.
Trotzdem ist das Hotel auf guten Niveau und empfehlenswert!
Das Haus ist ja relativ neu, aber man sieht schon sehr das es in kurzer Zeit erbaut wurde. An vielen Ecken und Kanten fehlt die Liebe zum Detail und es ging den Betreibern wohl schon sehr darum das das Hotel schnell fertig werden würde
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, gutes Essen, kurze Nächte
Schönes Hotel. Tolle Parkplätze. Super Frühstück. Schöne Zimmer. Exzellente Lage. Leider in der Nacht trotz 8ter Etage sehr laut durch den Bass der Disco im Haus.
Modernes Hotel in sehr schöner Lage am Strand, alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Großes Erlebnisbad am Hotel, mit Bademantel zu erreichen. Sehr gutes Angebot auch für Kinder. Überaus reichhaltiges und leckeres Frühstücksangebot! Auf Grund der Größe des Hotels ist natürlich viel los zu den Stoßzeiten am Frühstücksbüffet. Wir fanden aber immer einen Platz. Sehr fleißiges Personal. Alles sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Tolle Lage, guter Service, leckeres Essen! Manchmal zu viele Reisebus Touristen! Ggf für den Kinderclub auch deutschsprachige Animateure einsetzen , da Kinder meist nichts verstehen