Positiv: Freundlichkeit des Personals; Umfangreiches Frühstücksbuffet, gute Beratung bei der Tagesgestaltung,
Etwas negativ: Sonntags war es beim Frühstück sehr voll (ABER: langes Wochenende in mehreren Bundesländern + Restaurant war sehr gut darauf vorbereitet.)
Wie so oft, trifft auch hier die Kategorisierung des DEHOGA nicht zu. 5 Sterne haben wir nicht nicht ausmachen können. Das Hotel verdient ordentliche 4 Sterne plus.
Der Hoteleingang ist nüchtern gehalten, einen einladenden Teppich gibt es nicht. Bei der Ankunft konnte man unsere Reservierung nicht finden. Die Mitarbeiterin hantierte mit einer Liste herum. Erst nachdem ein Kollegen hinzukam fand man uns. Hinterher hörten wir, dass es einen Systemabsturz gab. Ein kurzer Hinweis seitens der nicht lächelnden…
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Empfang, der Freundlichkeit des Personals, dem Angebot von Sauna und Schwimmmöglichkeit und mit dem sehr guten und ausgewogenen Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen vom Bäcker, was auch in dieser Hotelkategorie leider nicht mehr die Regel ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr teuer. Zimmer sehr schön, top Lage
Schöne Zimmer und netter Aussicht. Im Wellnessbereich fehlt ein Whirlpool. Die Fenster im Zimmer total undicht, was auf Grund der leistungsstarken Klimaanlage kein Problem ist, aber aus umweltgesichtspunkten ein Desaster ist
Das Radisson Blue Senator Hotel hat eine tolle Lage in Lübeck. Der Blick aus dem Zimmer auf die Altstadt ist wunderschön! Die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in Lübeck
Ein sehr schön an der Trave gelegenes Hotel, von dem man die Stadt sehr gut zu Fuß erreichen kann. Autos können in der Tiefgarage oder vor dem Hotel (Parkschein erforderlich) geparkt werden.
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Trave und Altstadt. Frühstück leider sehr teuer. Das Hotel hat seine Sterne verdient und wir hoffen sehr auf eine baldige Rückkehr ins Radisson Blu Lübeck.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spitzenhotel Zentrumsnah, aber ruhig
Sehr komfortables, nahe der Altstadt gelegenes Hotel. Ruhige Zimmer mit allem Komfort. Pool-Billard, nette, kleine Bar mit Blick auf Lübeck. Gerne wieder.