Lars (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel am Berliner Dom
Top Lage direkt am Berliner Dom und nur wenige Gehminuten von Alexanderplatz und Museumsinsel entfernt. Vom Flughafen und Hauptbahnhof ist das Hotel sehr gut mit S- oder Regionalbahn erreichbar, alternativ bequem per Taxi. Perfekter Ausgangspunkt, um Berlin zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel.
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Hat wie immer alles gepasst. Ich komme sehr gerne wieder in das Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Lage, bemühter Service, schlecht geführt
Das Hotel wäre nach der Wiedereröffnung eigentl. zu empfehlen. Wenn man nicht an allen Stellen die heute überwiegende Thematik sieht dass am Service, am Personal und auch am Objekt extreme Defizite existieren! Das Hotel sollte genügend Umsatz machen, dass es mit der Reinigung, den Aufzügen, dem Frühstück und vielen anderen (vor allem kostenpflichtigen Dienstleistungen) besser arbeiten sollte als dies jetzt der Fall ist! ,
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage, aber der Frühstücksservice war langsam.
Das Hotel ist gut gelegen. Der Spa Bereich ist ungemütlich, keine Entspannungsmusik, Wasser des Pools viel zu kalt. Frühstück war ok. Vegane Auswahl war für Berlin ein Witz, 1x Hummus und 3 vertrocknete "Käsescheiben". Allgemein waren die Leute beim Frühstück leicht überfordert hatte man das Gefühl. Der Kaffe hat bspw 15min gedauert, die Zubereitung der Eierspeisen über 30! Min.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
5+ Sterne lässt sich sehen
Direkt an def Spree, gegenüber vom Berliner Dom, ist das Hotel sehr Zentral gelegen und bietet in den höheren Zimmerkategorien einen sensationellen Ausblick. Das Frühstück ist für uns jedes mal ein Erlebnis gewesen, Sektempfang oder auch Begrüßung mit einem healthy Smoothie, dort gibt es auch Frühstück a la Carte was sehr lecker war.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Anbindung und einfache Anreise mit dem Auto
Das Frühstücksbuffett ist nicht soo groß, aber fragt nach der Extra-Karte. Dort gibt es A-La-Card-Gerichte beim Kellner zu bestellen. Es gab täglich einen anderen Begrüßungs-Saft. Man kann auch auf der Terasse frühstücken, die morgens noch im Schatten liegt
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhige Lage
Das Radisson Collection wurde Ende Januar nach Renovierung wieder eröffnet. Es hat alles was man von der Marke Radisson kennt. Die Zimmer sind renoviert und der Bereich der Bar ist sehr schön geworden. Leider hat die Bar hohe Preise für Cocktails oder Wein, da treibt man die Gäste in die Restaurants oder Bars außerhalb des Hotels. Sehr gefallen haben mir die Fotos von Berlin in den Zimmern und auf dem Flur.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Service
Sehr gutes und neues Sädtehotel mit tollem Service und gutem Frühstück unmittelbar gegenüber der Museumsinsel.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne, frisch renovierte Zimmer in bester Lage
Super zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmer und hervorragende Auswahl beim Frühstück. Für einen Städtetrip optimal.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer war beeindruckend und sehr sauber.
Wir waren nur für eine Nacht in diesem hotel da ich in Berlin mein Brautkleid aussuchen durfte und wir aufgrund der Lage das nahmen. Abgesehen was 2022 mit dem Aquarium passierte, haben sie das Hotel super renoviert. Alles war sauber, Zimmerservice war top und wir kommen wieder